臺北市
33°
( 34° / 31° )
氣象
2024-05-22 | 報新聞

端午送禮自用兩相宜 新東陽「粽夏好禮」精選禮盒登場


端午送禮自用兩相宜 新東陽「粽夏好禮」精選禮盒登場
新東陽粽夏好禮

報新聞/編輯部


隨著端午節將近,粽子再度成為家家戶戶的討論話題,一直陪伴大家的新東陽當然也有推出端午粽!新東陽除了有經典的南北粽外,還有許多創新多元的口味,像是韓式烤肉粽或香腸粽等等,一直受到大家喜愛,所以才可以達成每檔端午都熱銷超過20萬顆的數量,高度突破了5座玉山的高度!不論是偏好傳統風味還是追求新奇口味,各種甜鹹口味都能在新東陽門市找到滿足自己味蕾的粽子。



端午送禮自用兩相宜 新東陽「粽夏好禮」精選禮盒登場
「韓式烤肉粽」濃郁烤肉配上解膩泡菜一起融入粽子中,讓人一口接一口停不下來

除了販售單顆粽子,新東陽也為端午節打造「粽夏好禮」禮盒,精選了多款暢銷風味粽,讓您一次擁有多種享受。其中包括鮑魚干貝黑豬肉粽、黑豬肉香腸粽、培根黑豬肉粽、湖州黑豬肉蛋黃粽和多穀養生粽等,每一款都是精心之作,結合了頂級山珍海味和優質食材。其中的「培根黑豬肉粽」以嚴選黑豬肉培根為主要食材,搭配大塊黑豬肉、台灣香菇和栗子,經過最適當的火侯蒸煮至米粒熟透,散發出濃郁的培根香氣。「黑豬肉香腸粽」則是將新東陽經典熱銷商品香腸與香菇、黑豬肉巧妙組合,口感豐富,讓您每一口都吃得到滿滿的幸福感。除此之外,「多榖養生素粽」則為素食愛好者提供了美味的選擇,結合了多種榖物和糯米,養生又美味。新東陽「粽夏好禮」是您今年端午送禮自用兩相宜的最佳選擇!



端午送禮自用兩相宜 新東陽「粽夏好禮」精選禮盒登場
「松露和牛粽」肉質鮮嫩多汁,極致奢華的端午美味!

此外,今年門市限定的「松露和牛粽」,特選澳洲和牛,搭配義大利頂級黑松露、特級橄欖油和新鮮蘑菇,呈現出頂級美味,讓您品嚐的同時也能驚豔於不同的口感層次變化,是每年饕客們端午粽首選之一。另外,結合了韓國代表性美食的「韓式烤肉粽」今年強勢回歸,兩年前新推出後就廣受大家好評,粽子則將濃郁香氣與辛辣風味完美融合,將粽子吃出不同的新滋味。不管是喜歡傳統口味的懷舊感,還是追求創新口味的時尚潮流,無論是大人還是小孩,都能在新東陽找到自己喜愛的粽子,同時還可以一站購足全家口味需求。每款粽子都數量有限、售完為止,有興趣的朋友們趕快至新東陽門市購買,今年就讓新東陽陪您一起品嚐端午粽的美味!


The post 端午送禮自用兩相宜 新東陽「粽夏好禮」精選禮盒登場 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀