臺北市
34°
( 35° / 32° )
氣象
2024-06-11 | 報新聞

從母性到美麗 嫩媽內外重塑旅程

記者許家源/綜合報道


在現代社會,母親的角色不僅僅是撫養下一代,她們還要在家庭和職業之間找到平衡。然而,這樣的平衡有時會對她們的身體和心靈造成深遠的影響。新北中和29歲的淑芬是一位熱愛生活的單親媽媽,她有一個五歲的兒子小明。淑芬在小明出生後選擇了母乳喂養,她相信這是給予孩子最好的開始。但隨著時間的流逝,她發現自己曾經豐滿的胸部開始下垂和萎縮,這讓她感到非常自卑。每當她照鏡子,都會感到一絲絲的失落。她開始避免參加社交活動,甚至在兒子面前也不敢換衣服。



從母性到美麗 嫩媽內外重塑旅程
示意圖來源 / pixabay

安和美醫美丁姓醫師表示,年輕母親的身體在孕育新生命的過程中發生了變化,而這些變化往往是永久性的。丁姓醫師補充到,對於許多女性來說,這些變化不僅僅是外在形象的問題,更是一種身份和自我價值感的轉變。當這位媽媽決定接受隆乳手術時,她不僅是在尋求外在美的恢復,更是在尋找內心的平靜和自我肯定。


安和美醫美丁醫師說明,隆乳手術在台灣已經成為一種常見的醫療程序,它不僅能夠改善女性的身體形態,還能夠提升她們的自信心和生活質量。丁醫師觀察到,這項手術的成功,不僅在於技術的精湛,更在於它能夠幫助女性重拾對自己身體的愛和欣賞。


安和美醫美丁姓醫生進一步說明,隆乳手術不僅可以改善女性的身體形象,提高自信心,對於一些乳房疾病或手術後的乳房重建也有重要的作用。然而,這種手術也有可能的風險和副作用,包括感染、出血、疼痛、脂肪吸收、假體移位或破裂等。



從母性到美麗 嫩媽內外重塑旅程
示意圖來源 / pixabay

最後安和美醫美丁醫生總結,隨著科技的進步,隆乳手術的技術也在不斷改良,術後更真實,模擬自然胸部的觸感,會隨著身體姿勢與律動而改變形狀。此外,丁醫生請有需求的民眾,應注意醫師的技術和經驗也是影響手術結果的重要因素。因此,選擇隆乳手術的方式時,應該根據自己的身體狀況和期望,並與經驗豐富的醫師詳細討論,以做出最適合自己的決定。


來源:安和美醫美外科診所丁斌煌醫師/醫療機構開業許可證:臺灣臺北市衛中醫字第 350110A084號


The post 從母性到美麗 嫩媽內外重塑旅程 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀