臺北市
26°
( 26° / 26° )
氣象
2024-06-11 | 報新聞

林鳳營新裝迎接下一個10年 美好生活傳聲機分享日常溫暖時刻

【記者 陳家珍/台北 報導】「哞……」 悠悠走進客廳的乳牛,深深烙印在每位台灣消費者的記憶中,也是提到「林鳳營」時腦海中出現的第一個畫面。林鳳營自1994年創立至今,從鮮乳起家,並堅守「高品質 濃純香」品牌理念,跨足優酪乳、優格經營,今年度推出全新包裝,以嶄新氣象繼續向前邁進,迎接品牌的下一個10年!隨著全系列包裝更新,林鳳營也推出了「美好生活傳聲機」活動,將林鳳營帶來的美好生活錄製成一段段聲音,邀請消費者一同感受生活中的美好。



林鳳營新裝迎接下一個10年 美好生活傳聲機分享日常溫暖時刻
圖: 林鳳營新裝迎接下一個10年 美好生活傳聲機分享日常溫暖時刻

林鳳營歡慶品牌創立30週年,產品包裝保留經典設計基礎,針對細節再升級,乳牛從瓶身側面漫步到正面,完美呼應林鳳營廣告中乳牛的印象,也代表了林鳳營不變的初心,從產地到餐桌,始終堅持為消費者帶來新鮮、高品質的鮮乳,用心講究製程中的每個細節,讓每一口都是經典的濃.純.香!濃純香的滋味不僅存在消費者的味覺記憶中,也是回憶中父母親給予的關心,以及長大後的自己對孩子快樂成長的殷切期待。一杯鮮乳,代表的不只是營養的補充,更是說不出口的愛與關懷。



林鳳營新裝迎接下一個10年 美好生活傳聲機分享日常溫暖時刻
圖: 林鳳營也推出了「美好生活傳聲機」活動,將林鳳營帶來的美好生活錄製成一段段聲音,邀請消費者一同感受生活中的美好。

林鳳營於2023年全新廣告【美好生活.好好感受濃純香】推出後,線上募集了消費者心目中的美好生活,從這些投稿中,發現了許多消費者具有共鳴的時刻。不論是每天努力進步一點點,更靠近理想模樣的自己,還是偶然在路上巧遇了美麗風景、可愛貓狗的恬靜日常;看著孩子一天天成長,早晨出門前的那一句「媽咪我愛你!」,又或是下班後即使不特別做什麼,僅僅只是和喜歡的人共度的時光。這些片刻看似平凡,卻是我們生活持續前進的動力。


你的美好生活會是什麼模樣呢?林鳳營「美好生活傳聲機」用聲音講述了這些簡單卻又溫暖的時刻,現在就上林鳳營Facebook粉絲專頁聽聽大家的美好生活吧!


美好生活傳聲機:https://www.facebook.com/LINFENGYINGHQ/



The post 林鳳營新裝迎接下一個10年 美好生活傳聲機分享日常溫暖時刻 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀