臺北市
28°
( 29° / 27° )
氣象
2024-07-04 | 報新聞

劉德華《潛行》震撼首播!緯來電影台暑假大暴擊

許家源記者/綜合報導】


緯來電影台即將在暑假期間推出一系列精彩強檔電影,包括日本動畫《葬送的芙莉蓮》、劉德華監製主演的《潛行》等,讓觀眾在家中也能享受視聽盛宴。



劉德華《潛行》震撼首播!緯來電影台暑假大暴擊



《葬送的芙莉蓮》:治癒系動畫熱度不斷



《葬送的芙莉蓮》以溫暖治癒的方式,道出人生中難以面對的悲歡離合。故事背景設定於存在著魔法與奇幻生物的虛構世界,講述勇者一行人打倒魔王之後,精靈魔法使芙莉蓮的故事。柯震東更是瘋迷到在手臂內部刺上了芙莉蓮經典表情「=ω=」,還大曬《葬送的芙莉蓮》同款戒指宣告自己已婚「娶了芙莉蓮」。



劉德華《潛行》震撼首播!緯來電影台暑假大暴擊



《潛行》:劉德華主演的香港動作犯罪片



由男神天王劉德華監製主演的《潛行》領軍金獎影帝林家棟、彭于晏、任達華、劉雅瑟、劉俊謙等實力派演員共同演出。華仔化身「大BOSS」變成最狠反派,使出最囂張手段!劉德華即將於10月重磅回歸台灣開演唱會,7月鎖定劉德華自製自演的《潛行》首播,不用等演唱會,就能看華仔最新香港動作犯罪電影,還能週週現金5000元。



劉德華《潛行》震撼首播!緯來電影台暑假大暴擊


更多好片即將登場


除了上述兩部強檔電影,《他馬克老闆》、《我的麻吉4個鬼》、《紙人回魂》、《羔羊遊戲》、《雉岳山怪談》、《鬼偶》等新片也將陸續登場。讓我們一起期待這個暑假的視聽盛宴吧!


新聞來源 : 緯來電影台


The post 劉德華《潛行》震撼首播!緯來電影台暑假大暴擊 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀