臺北市
35°
( 37° / 33° )
氣象
2024-07-08 | 報新聞

奧運倒數 今日我上「鏡」


奧運倒數 今日我上「鏡」


文/袁青



奧運倒數

今日我上「鏡」

Ralph Lauren創下第九次連莊為美國奧運國家代表隊效命設計制服的紀錄,但今年巴黎奧運除了開幕和閉幕式之外,更以輕快的招牌美式風格,為隊員多設計了一系列便服。

尤其找來殘障奧運會(Paralympian,簡稱「殘奥會」)金牌游泳選手潔西卡.隆恩(Jessica Long)擔綱模特兒,更是令人眼睛一亮,為之喝采。

曾參加四屆殘奧會比賽,贏得23枚獎牌(其中13枚是金牌),是殘奧會歷史上最成功的運動員之一的潔西卡,克服天生腓骨半肢畸形(fibular hemimelia)身體缺陷,仍參與許多運動,包括體操、啦啦隊、滑冰、騎自行車、蹦床和攀岩;而在2004年希臘雅典殘奧會上,十二歲的她獲得三枚游泳金牌,一舉揚名奧運體壇。

競技場外,一身 Ralph Lauren的潔西卡,青春亮麗的奧林匹克運動行頭,還沒開賽就為美國隊搶了頭香。

The post 奧運倒數 今日我上「鏡」 appeared first on 報新聞 Mega News.

最新生活新聞

延伸閱讀