臺北市
21°
( 24° / 16° )
氣象
快訊

2019-12-03 | 民眾網

日月千禧喜迎聖誕 歐陸大餐、造型蛋糕別出心裁

〔記者諸葛志一台中報導〕溫馨歡樂的聖誕佳節即將來臨,台中日月千禧酒店推出一系列精采的聖誕活動,除了有海陸百匯加碼火雞佳餚、頂級歐陸饗宴套餐、造型精巧可愛的蛋糕,還舉辦交換禮物活動以及手作教室,讓節日氣氛升溫。
日月千禧表示,酒店三樓饗樂全日餐廳即日起至12月31日獻出全百匯聖誕感恩大餐,不僅蝦蟹等當令海鮮,京式片皮鴨、爐烤美國肋眼(限晚餐時段)以及多國經典名菜任您無限享用;經典酒款提供暢飲,指定日及25日晚餐時段加碼獻上火雞佳餚,消費滿二千更贈送「四人同行一人免費」餐券1張。
極炙牛排館12月20日至25日午、晚餐時段端出的極炙繽紛、絢麗聖誕套餐,主菜光是牛排就提供美國菁英級菲力、肋眼;AA9+澳洲純血種全和黑毛和牛菲力、肋眼;A5日本鹿兒島和牛菲力;AA9+澳洲純血種全和黑毛和牛&A5日本宮崎和牛肋眼雙拼六種選擇,可依據自己對牛肉肉質、口感的偏好,挑選出最適合自己的主菜, 其他主菜選擇還包括西班牙頂級橡實伊比利帶骨豬排、法式帶骨香料紐西蘭小羔羊里肌以及加拿大波士頓活龍蝦。
旅覓酒吧則獻出三款聖誕造型蛋糕,其中「聖誕樹」讓抹茶蒙布朗變身為一顆顆小巧精緻的聖誕樹,內餡混搭紅豆、香草蛋糕,綿密微甜,底層的巧克力爆米花,更創造出多層次的口感;「聖誕老人蘋安夜」以蘋果外型迎接平安夜的到來,妝點在蘋果上的聖誕老人腰帶、格外俏皮,口味上搭配香草慕斯及覆盆子果餡、酸甜爽口;「聖誕生乳捲」選用來自北海道的十勝奶霜製成生乳,風味高雅純粹,且採用燙麵作法,提升口感Q度,而裝飾在蛋糕上的雪花、聖誕老公公、季節鮮果,更添佳節氛圍。

極炙牛排館2019聖誕歐陸套餐。日月千禧提供。

2019聖誕生乳捲。日月千禧提供。

日月千禧喜迎聖誕 歐陸大餐、造型蛋糕別出心裁

日月千禧喜迎聖誕 歐陸大餐、造型蛋糕別出心裁

最新生活新聞

延伸閱讀