臺北市
20°
( 20° / 19° )
氣象
2020-01-05 | 民眾網

柯志恩浮洲後援會成立

【記者葉柏成新北報導】國民黨立委參選人柯志恩浮洲後援會今〈4〉日成立,因黑鷹墜機不幸,全體先表達對罹難將士表達哀思:同時舉辦青菜義賣,鼓勵大家以銅板價做愛心,將賣菜所得全捐給創世基金會。

柯志恩表示,希望未來爭取五股泰山捷運延伸到浮洲以強化當地交通的便捷,同時推動都市的更新與基礎建設,希望鄉親給予她服務、改變的機會。

劉美芳議員推薦柯志恩是優秀的教育立委,之前協助解決浮洲火車站漏水和空調的問題,真正替鄉親熱心服務。

王育敏讚美柯志恩是國會優秀的立委,不僅在教委會非常專業,也是具有戰力的立委,是戰將中的戰將,在管中閔事件中挺身而出。

圖說:國民黨立委參選人柯志恩浮洲後援會成立集錦一。〈照片柯志恩競選總部提供〉

圖說:國民黨立委參選人柯志恩浮洲後援會成立集錦二。〈照片柯志恩競選總部提供〉

圖說:國民黨立委參選人柯志恩浮洲後援會成立集錦三。〈照片柯志恩競選總部提供〉

柯志恩浮洲後援會成立

柯志恩浮洲後援會成立

最新生活新聞

延伸閱讀