臺北市
25°
( 29° / 18° )
氣象
2020-01-14 | 民眾網

宜蘭軍服站陪縣長春節勞軍

【記者葉柏成宜蘭報導】宜蘭縣軍人服務站長尹華忠於今(13)日陪同宜蘭縣政府及縣轄社團、工商企業主組成的各界春節敬軍團30人,在春節前夕,由縣長林姿妙率敬軍團ㄧ行於上午向駐軍單位官兵提前賀節及致送春節慰問金,以感謝地區國軍官兵保國、救災、守護家園的辛勞。

林姿妙代表全體縣民鄉親傳達對駐軍溫馨的關懷與祝福,並對蘭陽地區駐守國軍官兵平日戌守與戰備守備之辛勞表達由衷的敬意與謝意。

尹華忠向林姿妙表達,宜蘭縣軍人服務站與駐軍國軍官兵將本於愛鄉、愛國的情感和「軍愛民、民敬軍」的國軍傳統精神,同心協力共同守護美麗的蘭陽家園。

圖說:宜蘭縣長林姿妙率敬軍團向駐軍單位官兵提前賀節及致送春節慰問金。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

圖說:尹華忠〈右立者〉向林姿妙表達宜蘭縣軍人服務站與駐軍國軍官兵「軍愛民、民敬軍」的優良國軍傳統精神。〈照片宜蘭縣軍人服務站提供〉

宜蘭軍服站陪縣長春節勞軍

宜蘭軍服站陪縣長春節勞軍

最新生活新聞

延伸閱讀