臺北市
22°
( 24° / 21° )
氣象
2020-08-28 | 民眾網

2020六都《英雄聯盟》新北代表隊晉級總冠軍賽

【記者葉柏成新北報導】「2020六都電競爭霸戰」《英雄聯盟》新北代表隊「Sharp Fighter」在小組賽中脫穎而出,並以分組第1的資格,將晉級29日舉行的總決賽,與分組第2的隊伍一決勝負,爭奪總冠軍。

經發局長何怡明表示,今年「六都電競爭霸戰」總決賽事首次於三重區的「新北電競基地」舉行,作為市府電競人才培育場域的「新北電競基地」,內有攝影棚、導播間、多媒體電競教室、電競電腦等專業空間與設備,市府持續於基地開設各類電競專才課程,滿足想踏入電競產業民眾學習與實作上的需求。

同時,市府也相當肯定賽事主辦單位對於電競產業的支持與付出,相信在產官的合作下,能共同推廣電競正向文化,並帶領台灣電競產業走向國際。

她說,侯友宜市長日前接見《英雄聯盟》、《傳說對決》新北代表隊選手,侯市長勉勵這些小選手們努力贏得佳績,為新北市爭光,新北不只要在《英雄聯盟》項目蟬聯六都第一,更要力爭第一屆《傳說對決》六都總冠軍。

圖說:2020六都《英雄聯盟》新北代表隊Sharp+Fighter晉級總冠軍賽。〈照片新北市經發局提供〉

2020六都《英雄聯盟》新北代表隊晉級總冠軍賽

最新生活新聞

延伸閱讀