臺北市
23°
( 24° / 22° )
氣象
2020-10-12 | 民眾網

週一收假又陰雨 比村老師「月曜日のたわわ」給你一週滿滿活力

文/宅晶

雙十假期過去,今年內已再無連假,加上收假的週一又濕又冷,一股厭世感油然而生。好在,比村老師的連載作品「月曜日のたわわ」總能在這種時候,帶給胸奴們救贖,以及努力下去的動力。

本週一的「月曜日のたわわ」,內容講述前幾週受樓上「激情」聲音太大而作春夢睡不好的I醬,早上到校時因精神不濟,一個腳步不穩而對排球妹「襲胸」,讓排球妹意外發出驚叫。由於排球妹一直以來多是性騷擾I醬居多,被襲胸的嬌羞反應讓許多粉絲大呼「反差萌」、「排球妹好婆喔」也讓週一的陰鬱感頓時一掃而空。

值得一提的是,「月曜日のたわわ」由於更新時間固定在禮拜一早上,不少鄉民會在PTT C洽版搶PO文章,形成「多連星」的有趣現象。然而本週的搶PO第二名最終選擇自刪文章而斷了三連星,相當可惜。期待下週一比村老師的更新能否進一步窺見排球妹的嬌羞姿態,也期待C洽版能達成三連星目標。

週一收假又陰雨 比村老師「月曜日のたわわ」給你一週滿滿活力

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀