臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-26 | 民眾網

精力絕倫! たわわ男角大戰貞子醬 鄉民笑稱「七夜怪談」

文/宅晶

每週一振奮人心的「月曜日のたわわ」又來囉!本週主題是巫女醬前往錄影帶店員與貞子醬的家中欲替I醬除去穢氣,豈知一開門就看到大哭求救的貞子醬。由房內散落滿地的各式COS服裝可以推知貞子醬應是受不了同居男角的「床戰」威力才向巫女醬求救,讓看到這張圖的鄉民笑稱「真的是七夜怪談」。

「月曜日のたわわ」系列中,貞子醬從電視出來和錄影帶店員「溫存」的系列已持續連載約兩個月,前幾回貞子醬還是自信滿滿地從電視爬出來,之後卻被男角過人的精力「反殺」到直求饒,其中的反差相當喜感,也讓PTT C洽鄉民笑稱「俗話說的好,人比鬼還恐怖w」、「幹到鬼受不了,男主才是鬼吧」、「被幹到跟神職人員求救的鬼。」

有趣的是,本週的たわわ在C洽也引來三連搶PO,但排第二的卻比排第三的慢了1秒,PTT發文系統的罕見奇特現象也讓鄉民稱「奶子的質量扭曲時空!」、「超越系統的一擊!」

《圖說》本週的「月曜日のたわわ」

精力絕倫! たわわ男角大戰貞子醬 鄉民笑稱「七夜怪談」

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀