臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2020-10-28 | 民眾網

神作「電馭叛客2077」又延期! 鄉民驚嘆「壓片了竟然還能延期」

文/宅晶

電玩大作「電馭叛客2077」再度宣布延期!今晨官方推特突然釋出消息表示「為了遊戲的品質,逼不得已才決定將發售日延至12/10。」消息一出,令不少引頸期待的鄉民粉絲大失所望,更有人嘲諷說「都已經進場壓片了竟然還能延期,神作預定!」

一款遊戲製作流程走到壓片步驟,通常已是尾聲,要進入物流、鋪貨等環節,就算此時發現BUG,開發商一般也會選擇在遊戲發售當天同步推出更新版本;直接宣布延期代表可能有著難以處理的狀況發生。本月初開發商CDPR才宣布「電馭叛客2077」已進入壓片階段(gone gold),不到一個月卻再度跳票,讓不少PTT鄉民粉絲直呼「失去耐心。」

有鄉民於PTT C洽版整理出「電馭叛客2077」的延期歷程,從最早原訂的4/16發售,先是在1月時宣布延至9/17、接著6月宣布延到11/19、最後則是10月底宣布延到12月才上市。由於CDPR近期才身陷強迫員工大量超時加班等負面新聞,讓鄉民不滿喊道「乾脆直接延到明年,省的一直延一直跳票」、「也順便讓員工回歸正常作息」、「延到2077,神作預定!」更有人質疑「該不會宣布壓片根本唬爛只是行銷手法拍個空白光碟吵熱話題吧。」不論如何,原本期待下個月就能玩到的粉絲肯定是要失望啦,拿起你們的錢包,改訂ZELDA無雙災厄啟示錄吧!(並沒有)

《圖說》CDPR宣布「電馭叛客2077」將延到12/10發售

神作「電馭叛客2077」又延期! 鄉民驚嘆「壓片了竟然還能延期」

  • 新聞關鍵字: PTT

最新生活新聞

延伸閱讀