臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2021-01-21 | 民眾網

《少女與戰車》電影預售票特典送錄音帶 鄉民笑「這要怎麼播」

文/宅晶

人氣動畫《少女與戰車》最新電影作品《少女與戰車 最終章》第三話將在3/26於日本上映,日方也公布了預售票資訊,其中有項特別引人注意的特典便是收錄劇中角色唱歌的「錄音帶」。現今少見的影音媒介也讓鄉民笑稱「這要怎麼播」

《少女與戰車 最終章》第一話與第二話4DX版本曾於去年10月在台上映,精采劇情與彷彿身歷其境的4DX體驗廣受影迷好評。第三話將接續第二話的末尾,冬季大會「無限軌道盃」中,向來只會「全軍突擊」的知波單學園在掌握基本戰車戰術後,竟將主角方大洗女子學園打得措手不及。面對異軍突起的知波單學園,主角一行人如何打敗對方取得晉級,都將在3/26上映的第三話中揭曉。

而今天日方公布電影預售票的特典贈品,除了常見的角色L夾外,赫見收錄劇中角色演唱歌曲的「錄音帶」。由於影音串流服務的興起,現代年輕人恐怕連CD都沒什麼使用機會,別遑論錄音帶了。少見的影音媒介讓年齡層漸已偏大的鄉民好笑又感慨,紛紛表示「年輕朋友們知道這是什麼嗎XDD」、「我小時候都用手指或鉛筆去轉」、「回家找找紅色跑車還在不在」、「下次乾脆出3.5磁片的特典!」

錄音帶啊,一時要找還真的找不到播放器呢,不過台灣通常都不會跟進這種特典,所以也不用擔心唉!倒是先觀望台灣何時會上映吧~

《少女與戰車》電影預售票特典送錄音帶 鄉民笑「這要怎麼播」

最新生活新聞

延伸閱讀