臺北市
15°
( 16° / 14° )
氣象
2021-01-28 | 民眾網

瞄準「島內圍爐潮」商機 煙波集團首推星級年菜外帶

【記者方健龍新竹報導】歲末新春將至,煙波國際觀光集團以「樂」為題,推出一系列房客專屬活動,邀請旅客及民眾一起在牛轉新的一年,重拾難得富趣味。同時,煙波主廚團隊今年也首度推出星級年菜外帶,因應今年興起的「島內圍爐潮」,旗下飯店也分別於新春期間設宴,讓民眾可以宴請家人及好友,在這溫馨的時刻鮮饗美饌佳餚。

煙波集團表示,為將台灣專有的春節年味帶給新世代,此次視覺規劃及活動主軸以傳統技藝為基底,傳達濃厚台式年節氣氛。凡於農曆春節除夕至初三期間入住,房客可於飯店內參加「迎春好運刮刮樂」,試手氣將住宿券帶回家!同時在各館也準備精彩的表演活動,將當地的人文風土帶進館內,與大家一起歡慶佳節。

其中最用心的是除夕至初三入住房客專屬的「開門見喜房內禮」,備有各館當地超人氣小點,將台灣每個角落的美好獻給蒞臨煙波的消費者,沒有辦法到現場一起歡慶的旅客,煙波臉書特為粉絲舉辦「吉祥配對線上抽」活動,只要在春節期間持續關注集團各館粉絲團,就有機會可將煙波新館-花蓮太魯閣萬元住宿券抽回家!

煙波國際觀光集團-新竹湖濱館及新竹都會館更首度推出「星級年菜外帶」,順應時下宅經濟及小家庭比例攀升,年節的餐飲需求逐漸趨向簡單便利,此次特別設計開運新春年菜組合,將量多的圍爐料理轉換為精緻的豪華拼盤,輕鬆把經典菜式端上桌,內含7道經典菜式,傳統菜系以創新的手法演繹,創意調味讓味型更豐富,年菜的重頭戲-10人份「御品珍寶佛跳牆」提供單獨訂購,一甕只需2,599元(附甕及保溫袋),即日起至2021/01/31享新春早鳥價5,999元(原價6,999元),希望在新的一年為饕客帶來優雅又豐裕的好采頭!

飯店業者指出,除了熱賣的星級外帶年菜,新竹湖濱館-醉月樓中餐廳以烤鴨宴聞名,除夕主打18,800元+10%及25,000元+10%的桌宴,宴會廳除夕圍爐宴祭出12,800~18,800元+10%港式經典桌宴,禮遇珍愛的家人及好友。

台南館-隱糧及食東西自助餐廳則於除夕至初三供應分享餐及自助百匯,道地的義式料理及迷人微醺的異國氛圍,是過節絕佳之選;另集團旗下花蓮館-慕拉西餐廳、蘇澳四季雙泉館-朝晴庭、宜蘭館-燦燦好食也於春節期間推出不同型態的年節設宴專案,讓饕客恣意深饗美食,感受濃厚年味!

煙波集團強調,時下國人年節假期逐漸趨向家族走春及外購年菜,年節旅宿市場持續發酵,煙波今年做足準備,考量防疫需求及各年齡層的旅遊、餐飲偏好,推出一系列的住房活動及各式宴席,希望可以豐富旅客及民眾的新春假期。

為讓民眾玩得開心也食得安心,煙波集團同步將飯店防疫工作層級拉升為最高規格,謹慎落實安全防護工作,除全日各館別嚴密的進出把關及確實的消毒清潔,更高標要求飯店同仁的自主健康管理,期盼為新一年度的開始帶來嶄新氣象,展望更平安美好的一年!

圖說:煙波集團「星級年菜外帶」內含七道菜式,道道為經典大菜,色澤喜氣且口味豐富。(圖/煙波集團提供)

圖說:凡除夕至初三入住之旅客,煙波奉上「開門見喜房內禮」,各館客房備有在地特色小點,讓旅客感受台灣每個角落的在地美好。(圖/煙波集團提供)

瞄準「島內圍爐潮」商機 煙波集團首推星級年菜外帶

瞄準「島內圍爐潮」商機 煙波集團首推星級年菜外帶

最新生活新聞

延伸閱讀