臺北市
21°
( 22° / 20° )
氣象
快訊

2021-03-05 | 民眾網

《通靈童子》重製動畫4/1開始播出! 鄉民喊「我好興奮啊!」

文/宅晶

知名少年漫畫《通靈童子》是許多7年級生童年回憶,如今它的動畫重製版即將播出!國王唱片旗下「KING AMUSEMENT CREATIVE」今(4)日在官方Youtube帳號貼出《通靈童子》重製動畫的第二部介紹影片,標題直接寫出2021/4/1開始播送,也讓期待的鄉民直喊「我好興奮啊!」

《通靈童子》動畫自去年底就釋出重製消息與PV影片,當時確認OP/ED皆由劇中角色「恐山安娜」的配音員林原めぐみ擔綱演唱,令不少通靈童子粉絲相當期待。今天公開的第二部PV則確認該作將於4/1播映,影片上傳僅數小時便累積2萬多觀看數,底下更有日、英文等近300條留言,可見其在全世界的高人氣。PTT鄉民也表示「還原度超高,我好興奮啊」、「安娜實在太讚了!」有趣的是,有鄉民截取PV中某一幕明顯人物比例作畫失誤的場景吐槽「麻倉葉頭也太大了吧!」引來其他鄉民訕笑「原來是四頭身美少女啊!」

哇有新消息了,再一個月就能看到,比宅晶想像的快好多啊!至於那個大頭針的是蠻好笑的,希望製作小組很快就能發現並修正囉!

《通靈童子》重製動畫4/1開始播出! 鄉民喊「我好興奮啊!」

最新生活新聞

延伸閱讀