臺北市
30°
( 32° / 26° )
氣象
快訊

2021-03-24 | 民眾網

新視波分享影片拍攝及剪輯 永和公所專業更精進

【記者葉柏成新北報導】在地媒體Home+中嘉新視波有線電視,有感肩負教育責任及回饋地方,安排資深同仁到永和區公所分享影片拍攝與時下網紅剪輯APP軟體應用,協助永和區公所影片拍攝製作人才培育,課程中專業媒體記者分享影片拍攝概念及技巧等,透過教學分享,讓學員們可以學以致用,除了應用在工作上也可以用在自己的生活上。

新北市永和區公所政風室主任梁譽馨指出,傳統媒體式微,尤其是年輕族群更習慣從新媒體得到資訊,透過Home+中嘉新視波課程,能讓同仁們對於新媒體的影片或是企劃概念和製作上更加精進。

Home+中嘉新視波薛宏基特助表示,2021年是數位化的時代,各種3C、APP與大家生活息息相關,包含政府機關也是一樣,Home+中嘉新視波有線電視針對新北市永和區公所公務同仁開設數位影片製作教學課程,讓平常需要製作影片或是使用數位設備的公務人員,有更多專業上的了解。

他說,身為在地媒體很樂於分享我們的專業,希望透過教學分享,讓學員們可以學以致用,用影片來說故事,剪輯製作出有趣及感動的故事,除了應用在工作上也可以用在自己的生活上。

今天Home+中嘉新視波24號安排兩位資深同仁到永和區公所分享影片拍攝與時下網紅剪輯APP軟體應用,協助永和區公所影片拍攝製作人才培育。在課程中專業媒體記者分享影片拍攝概念及技巧、剪輯概念、新聞採訪技巧與時下流行手機剪輯APP如何實際應用,整套的教學從拍攝到製作讓學員能夠輕鬆上手。

圖說:Home+中嘉新視波有線電視資深同仁到永和區公所分享影片拍攝與時下網紅剪輯APP軟體應用,協助公所培育影片拍攝製作人才。

圖說:永和區公所政風室主任梁譽馨〈中〉感謝透過Home+中嘉新視波課程,能讓同仁們對於新媒體的影片或是企劃概念和製作上更加精進,右為Home+中嘉新視波特助薛宏基。

圖說:Home+中嘉新視波同仁〈左〉分享影片拍攝概念及技巧。

新視波分享影片拍攝及剪輯 永和公所專業更精進

新視波分享影片拍攝及剪輯 永和公所專業更精進

最新生活新聞

延伸閱讀