臺北市
34°
( 36° / 31° )
氣象
2021-05-11 | 民眾網

不用花大錢 在家也能宅度假

【民眾新聞網綜合報導】受疫情影響,無法出國渡假,不如花小錢把自己家打造成喜歡的風格,隨時都可以宅度假!IKEA推出夏季新品,從涼感寢具、度假風家飾品到戶外家具應有盡有,花少少的錢就能將自家小窩輕鬆改造成度假勝地,不出門也能清涼一夏!IKEA餐廳與美食小站本季也推出各種無負擔健康樂活美食,還有IKEA啤酒節即將開跑,不出門在家也像度假!

IKEA推出夏季新品 一秒度假去

IKEA以「宅度假」為靈感,推出多款夏季新品,無論是森林風還是海島風,只要添加一些夏日單品,在家隨時都能像度假。熱愛森林風,可以利用天然材質,將自然元素帶進家中。新品SVENARUM層架組,竹子表面,耐用、可再生又環保,優雅的設計,提升空間清新感。新品HÖVLIG兒童帳篷,則讓有孩子的家庭,也能在客廳或陽台來場夏夜露營,共創美好回憶。

喜歡海島度假的慵懶氛圍嗎?善用藍色單品,輕鬆為空間創造海島風。新色FUNKÖN靠枕,亮眼的藍能為空間增添風格,還有特殊防水設計,放在客廳或戶外陽台都適合!土耳其藍BJÖRKÅSEN筆記型電腦桌,當工作桌或下午茶桌都合適,還有貼心杯架設計,且千元有找,打造度假風也不用傷荷包。

圖:新品HÖVLIG兒童帳篷,則讓有孩子的家庭,也能在客廳或陽台來場夏夜露營,共創美好回憶。

自家陽台無痛升級避暑勝地,享受涼夏好時光

受疫情影響,越來越多人開始重視陽台空間,運用植栽或戶外家具打造專屬度假小天地!想充分運用陽台空間嗎?多功能SVANÖ長凳,可以一次滿足收納、曬衣服或是享受夏日時光的需求!上方可以曬衣服,下方能搭配收納盒收納物品,不需曬衣時則可搭配靠枕,成為充滿渡假風情的休憩長凳。IKEA在夏季也推出了多款SOLVINDEN Led太陽能燈串,從兩百多元至千元有找,既環保又省電,是花小錢增添氣氛的最佳幫手。另外還有,單價不到兩千元的FJÄLLMOTT野餐墊,攜帶、收納方便,只需打開鋪好就能躺在戶外享受專屬你的寧靜星空,享受涼夏好時光。

圖:多功能SVANÖ長凳,可以一次滿足收納、曬衣服或是享受夏日時光的需求!

夏夜必備透心涼寢具 躺下去就不想起床

度假最讓人難忘的通常都是躺了不想起來的床,夏季享好眠,涼感降溫提升舒適感是關鍵!背部怕熱的最佳選擇KNAPSTAD舒眠薄墊,外層添加特殊凝膠有效減緩體溫上升,以記憶泡棉打造,完美貼合身體曲線,幫助釋放壓力並提升睡眠舒適度;熱賣款KLUBBSPORRE人體工學枕的雙面設計能滿足四季不同需求,一面添加了特殊的凝膠層,能有效感覺降溫,還有透氣孔設計能排除熱氣,另一面則是記憶泡棉材質,能夠貼合、提供合適的支撐。

新推出的淺藍色格紋VITKLÖVER被套組,由棉與黏液嫘縈纖維混紡織成,可吸收和排除濕氣,無論視覺或觸覺都涼感。

今夏新品PIMPERNÖT涼被,多彩幾合線條設計,蓋著涼爽同時能為床鋪增添夏季繽紛感,還有適合夏天使用的KLEINIA枕頭保潔套,使用天然尼龍纖維材質,吸濕排汗不悶熱,有效提升舒適感,炎夏也能享好眠。

圖:夏季享好眠,涼感降溫提升舒適感是關鍵!

海陸雙饗餐點,讓你樂活一整夏,IKEA瑞典啤酒節即將開跑!

迎接仲夏也別忘了用美食療癒燥熱的心,IKEA推出多款樂活輕食,包含海味十足的「蒜香奶油淡菜」、Q彈有勁的「白蝦烤蔬菜麵」及迷人酒香的「醬烤鴨胸佐櫻桃」,令人驚豔的鮮甜滋味,讓人在炎炎夏日也能胃口大開。還能搭配冰涼清爽的啤酒及氣泡酒來迎接初夏,瑞典超市涼夏啤酒節限時登場,任選3件85折、6件77折,讓人樂活微醺一整夏!

未滿十八歲,禁止飲酒;禁止酒駕。

不用花大錢 在家也能宅度假

不用花大錢 在家也能宅度假

最新生活新聞

延伸閱讀