臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
2021-08-04 | 民眾網

天獅集團將成為未來大健康行業的全球化參與者

【民眾網綜合報導】正如天獅集團董事長李金元在中國天津召開的《後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇》上自豪地宣布的那樣,天獅集團蓄勢待發,在不久的將來將成為大健康行業的主要全球化參與者之一。

作為《後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇》主辦方之一,中國健康產業的領頭羊——天獅集團,在國際上的定位也極為卓越。世界全球健康產業發展論壇為中國和天獅集團提供了一個向廣大國際受眾展現自己的機會。據悉,相關國際組織重要管理人員、健康領域專家和科學家、物流及供應鏈專業領域研究人員和企業的代表等1000餘人參加了本次論壇。

這些年,天獅集團深入推進一帶一路建設,投入大量精力,主要著力在一帶一路沿線國家增加投資並開拓市場。迄今為止,天獅集團已在超過110個國家設立分支機構,並在224個國家和地區建立業務市場。天獅集團董事長李金元在接受記者採訪時自豪地說,但讓我們更加自豪的是,我們的公司不僅發展迅速,還走得非常遠;對我們來說更重要的是,我們有能力提升全球超過4,700萬個家庭的生活條件,改善他們的生活水平。我們能夠促進健康事業發展,幫助人們獲得健康和魅力。

天獅集團已在歐洲成功紮下根來,並期待進一步發展壯大。高級健康服務專家們將在未來借助天獅高端體驗店及SPA KARE項目進一步推動天獅集團實現其「健康人類、服務社會」的承諾。而速度對於雄心壯志的實現起著決定性的作用。與此同時,他們計畫利用好中國企業多年來在電子商務領域取得的領先地位,借助旗下全球跨境電商平台+5G社群裂變+KOL直播,實現買全球、賣全球、置換全球,以獲得更大收益。

李金元接著說,作為一家全球健康產業集團,天獅集團今後不僅將在一帶一路的落實方面繼續發揮帶頭作用,推動一帶一路建設盡快取得新成功。還將在全球範圍內,在大健康產業、跨境電商、國際旅遊、高端體驗店等領域開展更為密切的合作、更好地經營彼此間的聯系,尤其是與各國商貿企業間的可持續發展。

圖說:天獅集團董事長李金元在中國天津召開的《後疫情時代一帶一路健康產業發展論壇》。(圖片提供/天獅集團)

圖說:作為一家全球健康產業集團,天獅集團將在一帶一路的落實方面繼續發揮帶頭作用。(圖片提供/天獅集團)

天獅集團將成為未來大健康行業的全球化參與者

天獅集團將成為未來大健康行業的全球化參與者

最新生活新聞

延伸閱讀