臺北市
22°
( 22° / 21° )
氣象
快訊

2022-05-12 | 民眾網

大分差擊敗勇士 灰熊達多項首次成就 莫蘭特興奮喊「搶七」

大分差擊敗勇士 灰熊達多項首次成就 莫蘭特興奮喊「搶七」

(取自IG @memgrizz)

【民眾網編輯王鈞/綜合報導】

灰熊於12日在當家球星莫蘭特(Ja Morant)缺陣下對戰勇士,且以134:95的巨大分差取得勝利,據《ESPN Stat & Info》,灰熊此戰上半場奪得77分,為隊史首次半場最高分,一度高達的27分差,也是他們有史以來在季後賽最大的一次,他們甚至更成過去25次季後賽,第一支在上半場從對方失誤中獲得總共25分的隊伍。

賽後莫蘭特興奮的向記者說道「灰熊搶七,灰熊搶七」,而據《ESPN》透露,灰熊總教練詹金斯(Taylor Jenkins)對莫蘭特的膝傷也有好消息,他表示從所有他聽到的報告,莫蘭特的右膝並不需要動手術,並說道「短期內也許聽起來不樂觀,但以長遠來看絕對是好事。」

更多新聞報導:

從遊戲到影劇耕耘不輟!《絕命律師》「納丘」麥克曼杜深受觀眾喜愛

本土+65385創新高、再增17死 陳時中:開放親友替用口服藥確診者代看診

最新生活新聞

延伸閱讀