臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-21 | 民眾網

わくわく!25日《間諜家家酒》首季完結「新成員」第二季再見

わくわく!25日《間諜家家酒》首季完結「新成員」第二季再見

(取自木棉花)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】知名動畫《間諜家家酒》第一季動畫預計在25日播出最後一集,劇情則是以佛傑一家到企鵝園玩作為收尾,令觀眾留下不少念想,不過據消息指出,第二季預計將在10月回歸。而第11集在主角安妮亞的請託下,另外一名主要角色已經悄悄登場。

注意!以下有《間諜家家酒》漫畫劇透!請讀者斟酌閱覽

《間諜家家酒》是在《周刊少年JUMP+》連載、由遠藤達哉創作的漫畫,主角〈黃昏〉是一名資深間諜,為了阻止鄰國發動戰爭,需要以「平凡家庭」的名義滲透激進黨魁,破壞對方的軍事行動。在行動中恰好在不知情的狀況下,收養了有讀心能力的女兒「實驗體007」安妮亞;更意外娶了頂尖殺手〈睡美人〉約兒。三方都因各自的顧慮而隱瞞著自己的真實身分,卻也在意外縫合的家庭中找到自己的歸屬。

わくわく!25日《間諜家家酒》首季完結「新成員」第二季再見

(取自東立電子書城)

第二季開頭預計聚焦在新角色「龐德」,牠是一隻在漫畫中「蘋果計畫」所孕育出來的超能力狗狗,能夠預知未來,據作者表示,牠不屬於任何品種,只是以白熊作為參考創造的動物,看似圓滾滾的身材,其實被水一沖就會變得瘦弱不堪。在新的篇章中,牠與安妮亞合力阻斷了鄰國的「狗體炸彈」恐攻,最後成功收編成為佛傑家的一員。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

林智堅桃園新竹兩頭抓 周偉航:張善政利空出盡、民進黨亂局才要開始

【獨家】黃南競3月曾進口快篩遭攔截 知情人士:測試「快篩包裝」想騙海關

最新生活新聞

延伸閱讀