臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
快訊

2022-07-02 | 民眾網

湘北加油!《灌籃高手》劇場版預告先行釋出 12月3日相約全國賽!

湘北加油!《灌籃高手》劇場版預告先行釋出 12月3日相約全國賽!

(取自推特)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】完結多年的JUMP知名漫畫作品《灌籃高手》日前確定登上大銀幕,監督和腳本都由作者井上雄彥親自操刀,,而配音則是由菅沼芙實彥、鐮谷悠、宮原直樹、北田勝彥、元田康弘、大橋聰雄演出,人物設計、作畫導演由江原康之擔任,動畫製作則是東映主持,高預算且菁英的陣容,讓不少粉絲已經敲破碗。

位於福島的電影院「Aeoncinema」官方推特2日曬出影廳照片「太早掛起來不行嗎?」而影廳貼出的是眾所期盼的動畫電影《灌籃高手》海報,其中五位知名角色櫻木花道、流川楓、宮城良田、三井壽、、赤井剛憲等5人,望向不同的地方,還配上「是素人不行嗎」、「我就任性不行嗎」、「當問題兒童不行嗎」、「前中學MVP不行嗎」、「像猩猩不行嗎」等字句,讓網友們笑中帶淚。

本作預計於日本時間12月3日上映,雖然還有好幾個月的時間,但世界各地的「灌籃粉」已經等不及再次看見湘北隊打入全國賽的身影。

追蹤民眾網Line官方帳號

更多新聞報導:

殺人未遂!2021年疫情爆發確診男砍3醫護 新北地院判刑12年半

陳柏惟閃退基進強碰黨內提名日影響選情? 陳奕齊:他不是母雞

最新生活新聞

延伸閱讀