臺北市
27°
( 28° / 27° )
氣象
2022-07-04 | 民眾網

下任金鋼狼誰與爭鋒?《金牌特務》泰隆艾奇頓有望接班:既期待又怕受傷害

下任金鋼狼誰與爭鋒?《金牌特務》泰隆艾奇頓有望接班:既期待又怕受傷害

休傑克曼(左)被視為金鋼狼的經典詮釋者,如今泰隆艾奇頓(右)有望繼承衣缽,感到五味雜陳。(取自imdb)

【民眾網編輯喬偉綱/綜合報導】在《金牌特務》中飾演男主角的的泰隆艾奇頓(Taron Egerton),日前坦承曾與漫威商業高層接觸,有意飾演《X戰警》系列的「金鋼狼」。不過他也表示「既期待又怕受傷害」他認為,休傑克曼(Hugh Jackman)已經與形同這名角色,他不清楚自己是否有辦法勝任「但機會真的降臨了,我就會好好把握。」

對於扮演金剛狼一角,泰隆艾奇頓在年初時就曾透露自己的野心,他說這就像是扮演龐德,希望能飾演深得無數觀眾愛戴的角色,並演出世界上最多人看的電影。」不過當時被問及是否被選中飾演金鋼狼,他則否認「雖然我很希望這能夠發生,但我真的不知道。」

更多新聞報導:

忠孝新村淪「眷改孤兒」 綠委出手相助 村民謝:大家會感念一輩子

綠營轟賴香伶帶職參選是「薪水小偷」 張清俊反擊:在講蔡其昌、周春米、蔡適應?

最新生活新聞

延伸閱讀