臺北市
30°
( 33° / 24° )
氣象
2024-04-22 | 民眾網

YAKIMA年度露營大會師活動「森。野趣」 家族相聚歡

YAKIMA年度露營大會師活動「森。野趣」 家族相聚歡

▲YAKIMA年度露營大會師活動「森。野趣」,吸引近400人參加二天一夜活動,熱鬧非凡。(圖/ YAKIMA提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



戶外車載裝備領導品牌的YAKIMA以「坐著不動非我所擅長」的理念在台灣累積許多露營愛好者的愛戴,一年一度的露營大會師為每年YAKIMA家族們最為期待的團聚,於4/20、4/21為期兩天在南投大衛營露營農場齊聚享樂,車載車頂帳的休旅車、露營車絡繹不絕的開往會場,車輛林立,現場十分壯觀,一向倡導戶外精神的YAKIMA準備了豐富多元的親子體驗活動、樂團表演、星空電影院等等,更有總價值達50萬的抽獎活動,現場將近400人共同參與,洋溢濃濃的歡樂氛圍。



YAKIMA年度露營大會師活動「森。野趣」 家族相聚歡

▲YAKIMA美式露營體驗活動,現場各種DIY活動,大人小孩動起來。( 圖/ YAKIMA提供)


YAKIMA家族們開著無論是SUV、休旅車,車頂裝載著適合自己車種的SkyTour車頂箱,簡潔線條的設計讓質感大幅提升,能裝帳篷、睡袋等所需的露營用品,雙面開合的特性讓拿取裝備也相當便利,家族們更是相競挑戰一分鐘內迅速展開Major Shady側邊帳,在車身周圍搭建起270度的遮蔽空間,構築一處臨時的家庭客廳,擺了掛燈、摺疊桌椅等配件,營造出家的溫暖氛圍。現場還有專業主廚示範運用配備齊全的EXO行動廚房組烹調美式烤牛肉,香濃的氣味吸引了大小朋友相繼湧上前,爭相品嚐垂涎三尺的美食,雙口爐的特性讓煮湯、炒菜都能輕鬆駕馭,在戶外也能享受五星級般的料理。



森野趣活動現場,YAKIMA也展示多項明星商品,其中Roadshower加壓式淋浴水箱在現場引起高熱度討論話題,工作人員示範淋浴水箱的用法,透過加壓水柱產生高壓水流能有效清潔沾染到的髒污,家族們讚嘆在戶外玩樂時,可以輕鬆享受由太陽光加熱的熱水淋浴及清潔露營餐具,再也不用擔心滿身的泥濘及骯髒的餐具進入車上,解放車內的清潔。另外即將在台上市的全新改版升級車頂架FX系列,改良包覆式流線形車頂架,適配多款車種,將提供消費者更多美型選擇。



YAKIMA年度露營大會師活動「森。野趣」 家族相聚歡

▲YAKIMA Major Shady側邊帳,如蝙蝠般的翅膀展現270度大面積遮蔽空間。(圖/ YAKIMA提供)


「森。野趣」為展現人與大自然的連結,提供適合全家大小一同體驗的戶外闖關活動,由專業教練團隊帶領的走繩體驗、免費體驗絹印小掛旗,還有手作烙印木杯墊,讓民眾享受不同以往的美式露營體驗;結合YAKIMA車載裝備商品體驗,充分感受走出戶外也能輕鬆乘載。傍晚在熊熊營火的映襯下,會員們攜帶2024全新上市的輕鬆收合質感設計雙人露營椅,在滿月星空下與家人觀賞好電影,一起度過難忘的夜晚,期待2025年再次相聚,享受Take It Easy的生活態度!詳見Yakima台灣官網。



最新生活新聞

延伸閱讀