臺北市
28°
( 31° / 26° )
氣象
2024-05-20 | 民眾網

與Hollywood明星同步美麗 Mortiek品牌五月登台

與Hollywood明星同步美麗 Mortiek品牌五月登台

▲ Moritek以革命性的噴霧保養,取代侵入式肉毒素,在全球已售出120萬支。(圖/品牌Moritek提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



想跟好萊塢明星同步美麗嗎?艾美獎(Emmy Awards)一向是美國電視界的最高獎項,等同於電影界的「奧斯卡」,風靡全球的美劇明星們以獲得艾美獎為最高殊榮。第75屆艾美獎頒獎典禮在今一月於美國洛杉磯舉行,現場眾星雲集、星光閃耀。 許多人不知道的是,隱藏在後台的亮點—「Moritek」來自紐約的保養品牌。「Moritek」應艾美獎邀請,參與了艾美獎後台活動,不僅展示了「Moritek凝時提拉緊緻精華噴霧」明星產品,更有多位明星現場試用,其瞬時提拉效果讓見慣了大場面的大明星們也驚嘆連連,也讓更多人開始關注「Mortiek」。



與Hollywood明星同步美麗 Mortiek品牌五月登台

▲艾美獎頒獎典禮多位好萊塢明星在現場體驗了「Moritek 凝時提拉緊緻精華噴霧」 (圖中由左至右為藝人薩米•漢拉蒂 Samantha Hanratty、艾利克斯•布斯汀 Alex Borstein、吉娜•黛維絲 Geena Davis)。(圖/品牌Moritek提供)


好萊塢大明星驚艷的「Mortiek」 全球熱銷售120萬瓶



第75屆艾美獎頒獎典禮活動當日,多位好萊塢全球電影、美劇大明星在現場體驗了「Moritek 凝時提拉緊緻精華噴霧 」後驚為天人,瞬間因「以秒出發,以天見證」的特色,在好萊塢明星圈打響名號,因為產品成分簡單且立即有感,觸動到消費者。知名藝人錦榮也受邀拍攝美國區域產品平面廣告,至今在全球已售出120萬支產品,總計長度216公里,是420座101疊起來的高度。



聯合瑞士頂尖實驗室 最新科技XEP-018™獨家技術



受到明星偶像青睞的「Moritek 凝時提拉緊緻精華噴霧 」,聯合了瑞士頂尖實驗室「Activen」,創新獨家技術專研XEP-018™訊號科技。Moritek發現,面部的衰老是由內而外的, Moritek率先提出:肌肉放鬆訓練才是解決肌膚衰老的核心主張,幫助女性實現安全護膚,避免傳統的侵入式肉毒素,不造成肌膚損傷,以噴霧保養的方式,令臉部肌膚壓力得以釋放,而其中一項專利胡蘿蔔籽提取物,通過國際先進的低溫萃取技術提取,產品成分0防腐劑、0香精、0成膜劑等,獲得美國FDA與歐盟雙認證。



與Hollywood明星同步美麗 Mortiek品牌五月登台

▲Moritek 凝時提拉緊緻精華噴霧,在好萊塢明星圈打響名號。(圖/品牌Moritek提供)


專注純粹美麗 重視天然環境永續



不僅美麗、更要環保!秉持永續經營的理念,Moritek利用替換裝形式來有效减少67%的塑料使用量,在意消費者永續使用。保養應該是簡單的,由獨家頂尖訊號科技,搭配純粹成分和不含防腐劑、不含香料等化學物質,這是重視天然環境的永續願景。Mortiek將立足於台灣本土市場的發展,開拓全亞洲版圖,未來將進入馬來西亞、日本、中國香港等地,並將帶給各個國家地區「可視化抗衰」的全新體驗,顛覆美的新視界!



最新生活新聞

延伸閱讀