臺北市
27°
( 27° / 26° )
氣象
2024-05-20 | 民眾網

黃仁勳6月2日台大演講 東海大學直播Party同步參與

黃仁勳6月2日台大演講 東海大學直播Party同步參與

《圖說》NVIDIA執行長黃仁勳6月2日在台大現場演講,東海大學將舉辦直播Party。(東海大學提供)


【民眾網諸葛志一台中報導】NVIDIA執行長黃仁勳6月2日將在台北台大體育館,以「開啟產業革命的全新時代」為主題,舉行千人演講。東海大學20日表示,校方與NVIDIA有密切合作,這場演講將同步在東海校園舉辦直播Watch party,歡迎中部各大學院校學生參加。



全球AI產業蓬勃發展,黃仁勳6月2日晚間在台北的演講備受期待,業界期盼聽到更多關於人工智慧、生態系統發展的消息。東海大學表示,NVIDIA除安排黃仁勳在台大舉辦千人現場演講,首度舉辦校園Watch party東海大學場,直播該場演講內容,邀請中部地區的各大學同學都可以同步參與。



東海大學圖資長楊朝棟表示,東海與NVIDIA有密切合作,這次能主辦「NVIDIA執行長黃仁勳主題演講直播」校園Watch party,且為中部唯一受邀的大學;東海積極推動AI領域,校內採購NVIDIA GPU,規畫建置AI PC教室,希望能持續與NVIDIA密切合作,建制更好的AI硬體與教學環境。



東海大學公共事務處長黃兆璽說,活動現場茂榜廳可容納200名同學,參與的同學不僅可以現場與台北同步聆聽黃仁勳的演講,NVIDIA提供抽獎贈品,包括3張GeForce RTX 40系列創始版顯現卡、NVIDIA限量T恤等。報名網址:https://forms.gle/rU9fTmK8Va8YbfjSA。



最新生活新聞

延伸閱讀