臺北市
32°
( 35° / 28° )
氣象
2024-05-27 | 民眾網

2024 國際同伴動物日 為動物發聲慈善演唱會登場

2024 國際同伴動物日 為動物發聲慈善演唱會登場

▲2023/06/18國際同伴動物日-台灣動物保護法律研究協會執行長劉紫羚,感謝與會人士推動動保法修法。(圖/主辦單位提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



今年最特別的慈善活動—「國際同伴動物日-為動物發聲慈善演唱會」,這是一場國際型的音樂盛會,為了婦幼保護、家暴防治及對感謝同伴動物。世界上許多國家都將6月1日定為兒童的節日,同時也是同伴動物的節日,本著溫柔堅定的信念,與關懷同伴動物的組織合作,獻上為同伴動物與兒童發聲的溫馨歌曲,傳達對動物家人的感謝及保護動物就是守護婦幼的觀念。



國際同伴動物日-為動物發聲慈善演唱會這場演唱會不僅是音樂的饗宴,特別邀請了多位特別來賓,包括知名的動物權益和兒童權益的倡導者,唱出對這個世界的希望。主持人: AMY 葉庭蓁、一起學貓叫 炯銘與肥牛、孩想陪你長大 李秘書長、音樂小禮堂 紀宏仁老師、超大貓咪布偶 RURU醬。



2024 國際同伴動物日 為動物發聲慈善演唱會登場

▲2023/06/18國際同伴動物日-主持人葉庭禎熱烈開場。(圖/主辦單位提供)


主辦單位: 美國加州多多關懷動物基金會、台灣環境生態護育產業工會,參與協辦單位: 社團法人台灣動物保護法律研究協會、社團法人台灣莉丰慧民 V 關懷動物協會、臺灣刺蝟照護推廣協會、臺北市陪伴犬協會、WAH基隆貓咪照護學院、台灣流浪兔保護協會、台灣愛鼠協會、毛毛的動保生活、台灣寵物創業協會、中華亞洲環境生態護育交流協會、新竹愛的寵物天堂、國寶寵物、馬可多總部、嵐海智能管理顧問有限公司、世界陪伴動物網、羽麟國際、音樂小禮堂等。



主協辦單位期待政府能完善動保相關法律與延伸到家庭暴力防治、婦幼保護,也鼓勵所有民眾在國際同伴動物日這天一起做有意義的事情來關心動物,發自內心尊重生命,並將其動員為全民關注的力量,國際同伴動物日 為動物發聲演場會,邀請您一起來關心同伴動物。



國際同伴動物日-為動物發聲慈善演唱會日期:6月1日(星期六),下午2:00 - 5:00,在臺北市議會 B1 中庭舉行 ,地址在台北市信義區仁愛路四段507號B1。♥免費票券索取連結: https://reurl.cc/RqWpWe



透過 #活動通索票系統報名的前300位來賓,在演場會結束後將可獲得紀念品、現場還有:浪兔協會、愛鼠協會、刺蝟協會、陪伴犬協會、貓咪學院、台灣牛協會、動保法修法領銜組織動保法研、莉丰慧民V等知名組織在現場近距離與民眾宣導愛護同伴動物、合照留念。



2024 國際同伴動物日 為動物發聲慈善演唱會登場

▲國際同伴動物日-為動物發聲慈善演唱會6月1日登場。(圖/主辦單位提供)


一個充分考慮到動物福利的社會,也是高度國民素質的展現。主協辦單位期待政府能完善動保相關法律與延伸到家庭暴力防治、婦幼保護,也鼓勵所有民眾在國際同伴動物日這天一起做有意義的事情來關心動物。也許是微小不足道的小善事,都能讓動物家人們的世界變的更美好。發自內心尊重生命,並將其動員為全民關注的力量,國際同伴動物日 為動物發聲演場會,邀您一起來關心同伴動物。



最新生活新聞

延伸閱讀