臺北市
28°
( 28° / 27° )
氣象
2024-05-30 | 民眾網

嘉義雙潭星光路跑8/3開趴 星光小子狂歡炫目登場!

【民眾網方健龍綜合報導】嘉義市政府主辦「113年運動i臺灣2.0計畫-2024嘉義雙潭星光路跑」,將於8月3日盛大登場,這場充滿星光與活力的夜跑活動,將在嘉義市立蘭潭國民中學開跑。無論是想要和家人一同享受夜晚跑步樂趣的6.5公里親子健康組,還是渴望釋放活力、展示身材的13公里熱血路跑組,都能在這場活動中找到自我的樂趣。點亮夜空的螢光棒、星光熠熠的巾和夜光彩繪顏料,讓每一步都充滿光彩。蘭潭國中校區的美麗夜景,將在星光閃爍中變得更加迷人,參加者不僅能享受跑步的快感,還能打卡拍照,留下美好回憶。



主辦單位表示,活動報名費用為6.5公里組680元和13公里組780元,兩組別參加者將獲得豐富物資包括星光爍爍潮流機能上衣、星光熠熠巾、星光閃閃螢光棒、星光晶晶夜光彩繪顏料、星光掛墜完賽獎牌,還有超澎湃台式Buffet補給站。穿上這些物資參加夜跑活動,就像置身露天戶外夜店,享受狂歡派對的氛圍,現場更有DJ電音音樂會,邀請各位年輕朋友一起來嗨一晚!



活動資訊:



名稱:113年運動i臺灣2.0計畫-2024嘉義雙潭星光路跑



組別:6.5公里健康組、13公里路跑組



日期:2024年8月3日(六)



地點:嘉義市立蘭潭國民中學



報名連結:ctrun.tw/CY0803



不要錯過這個點亮嘉義夜空的機會!和星光小子一起,甩掉煩悶,釋放自我,享受跑步帶來的快樂與健康,立即報名,加入這場星光熠熠的夜跑派對吧!



嘉義雙潭星光路跑8/3開趴 星光小子狂歡炫目登場!

《圖說》充滿星光與活力的2024嘉義雙潭星光路跑,8月3日將在嘉義市立蘭潭國中盛大登場,圖為2022活動場景。(資料照/路跑主辦單位提供)


嘉義雙潭星光路跑8/3開趴 星光小子狂歡炫目登場!

《圖說》2024嘉義雙潭星光路跑分為6.5公里親子健康組及13公里熱血路跑組。(圖/路跑主辦單位提供)


嘉義雙潭星光路跑8/3開趴 星光小子狂歡炫目登場!

《圖說》2024嘉義雙潭星光路跑物資相當豐富。(圖/路跑主辦單位提供)


最新生活新聞

延伸閱讀