臺北市
30°
( 32° / 28° )
氣象
2024-05-30 | 民眾網

丸粉童年回憶再現!2024櫻桃小丸子路跑兵分四路歡樂開跑

【民眾網方健龍綜合報導】2023年櫻桃小丸子路跑引發全台熱潮,今年秋天,櫻桃小丸子將再次與「全統運動」攜手合作,呈現一場讓粉絲深刻回憶童年時光的盛事。無論是無憂無慮的童年,還是小丸子和爺爺的溫馨祖孫情,「2024櫻桃小丸子路跑」將帶領粉絲一起來回憶那單純珍貴的時光。



主辦單位全統運動表示「2024櫻桃小丸子路跑」今年9月全台四地舉辦,活動分別於9/1在台中中央球場、9/8在桃園國立體育大學、9/15於台南觀夕平台、9/29在新北大都會公園,將為粉絲們打造一場充滿童年氛圍的路跑體驗。現場將設有櫻桃小丸子的打卡拍照區、互動小遊戲等精彩活動,讓粉絲們重拾童年時光,感受無憂無慮的美好回憶。



即日起「2024年櫻桃小丸子路跑」搶先報名開始,這次特別推出限時報名禮,報名並成功繳費者即可參加「粉嫩青春自動休閒帳篷」的抽獎活動。這款小丸子造型的休閒帳篷,為你的休憩、露營、野餐增添可愛風采,報名參加就有機會將限定好禮帶回家哦!



全統運動指出,本次活動分為兩大組別,分別是「小丸子元氣滿載組」及「小丸子強力應援組」兩大組別,共同週邊為「元氣滿載紀念上衣」、「小丸子完賽獎牌」、「能量應援吸汗護腕頭巾組」3款運動必備的實用週邊,可以依照自己喜歡的週邊來選擇組別。



「小丸子元氣滿載組」主打療癒又可愛,傳遞的小丸子的元氣精神,限定週邊為「元氣好友暖暖隨身毯」、「能量滿滿小丸子托特包」、「元氣小丸子手機吊飾」共3款超可愛的療癒週邊;「小丸子強力應援組」小丸子要用活力可愛的模樣為你「強力應援」!限定物資為「活力滿分輕量後背包」、「暖心陪伴磨砂不銹鋼杯」、「率性風格雙面漁夫帽」3款超實用又日常週邊,只要報名就可以抱回家,丸粉千萬別錯過!



主辦單位指出,「2024櫻桃小丸子路跑」機會難得,報名人數有限滿額即刻截止,去年錯過的粉絲們,今年別再錯過啦!讓我們一起跟著櫻桃小丸子勇往直前,欲知更多詳情,請洽主辦單位全統運動報名網。



路跑活動訊息如下:



櫻桃小丸子路跑-台中場,時間:2024年9月1日,地點:台中市中央球場(3.5k),活動網頁:https://ctrun.tw/J2S9U。



櫻桃小丸子路跑-桃園場,時間:2024年9月8日,地點:桃園國立體育大學(2.5k),活動網頁:https://ctrun.tw/gSFeG。



櫻桃小丸子路跑-台南場,時間:2024年9月15日,地點:台南觀夕平台停車場(2.5k),活動網頁:https://ctrun.tw/lRMrL。



櫻桃小丸子路跑-新北場,日期:2024年9月29日,地點:新北大都會公園(3.5k),活動網頁:https://ctrun.tw/99O1V。



丸粉童年回憶再現!2024櫻桃小丸子路跑兵分四路歡樂開跑

《圖說》2023年櫻桃小丸子路跑引發全台熱潮。(圖/全統運動提供)


丸粉童年回憶再現!2024櫻桃小丸子路跑兵分四路歡樂開跑

《圖說》「2024櫻桃小丸子路跑」將帶領丸粉一同回憶單純珍貴的時光。(圖/全統運動提供)


丸粉童年回憶再現!2024櫻桃小丸子路跑兵分四路歡樂開跑

《圖說》「2024櫻桃小丸子路跑」今年9月將在全台四地舉辦。(圖/全統運動提供)


最新生活新聞

延伸閱讀