臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2024-06-06 | 民眾網

《破墓》在台嚇出億元票房!導演坦承:家庭地位提升

【記者陳昱成/台北報導】《破墓》集結實力派演員,包括青龍影帝崔岷植、金高銀、李到晛、柳海真等,在台嚇出億元票房,更於今年的百想藝術大賞中拿下導演獎、女子最優秀演技獎與男子新人演技獎。女主角金高銀在得獎時發表感言:「去年對我來說,是很痛苦又很辛苦的一年,所幸遇到了幸福的片場,去工作很治癒,很開心。在《破墓》現場,讓我更能感受到感謝的心情。」並表示會成為更努力的演員。導演張在現最近也上了綜藝節目《劉QUIZ ON THE BLOCK》接受劉在錫的訪問,劉在錫對於金高銀跳大神的場面印象深刻,張在現導演對此表示:「金高銀演員那天真的瘋了,要呈現那些動作已經很累了,但她連表情等細微動作都兼顧到了!金高銀和李到晛兩位演員都很聰明,每位演員也都展現了很帥氣的演技!」




《破墓》在台嚇出億元票房!導演坦承:家庭地位提升



金高銀在《破墓》展現精湛演技榮獲百想藝術大賞女子最優秀演技獎。(圖/車庫娛樂提供)



對於《破墓》大賣後的近況,張在現導演透露:「隨時都很注意自己的行為舉止,只要我手插口袋的話,就會被說我變了。或是我只是去某個地方時,就會被問是要去看地嗎。我對這一切一直心存感激,很怕會發生失誤就更小心了。」張在現導演坦言:「完全沒想到《破墓》票房會那麼好,還沒有真實感!我現在還年輕,覺得之後要好好製作電影才行,開始有這種壓力。」對於《破墓》熱賣後家人的反應如何,張在現導演表示:「家人的聊天群組變得很活躍,原本我在家中處於較低的地位,真的不知道家人們那麼愛我呢!」




《破墓》在台嚇出億元票房!導演坦承:家庭地位提升



金高銀受訪表示今後會更加努力。(圖/車庫娛樂提供)



《破墓》描述在美國洛杉磯,收到巨額委託金的巫覡花林(金高銀 飾)和峯吉(李到晛 飾),見到了某個富裕家庭中遺傳到家族怪病的長孫,花林感應到這家庭的祖墳是一切的禍根,便聯手愛錢的風水師相德(崔岷植 飾)與禮儀師寧根(柳海真 飾),打算解決這個案子。相德發現那奇異的墳墓竟位在禁忌的凶地上,他感應到不祥之氣,想拒絕花林的提議,但在花林的說服下,最後仍開始挖掘墳墓,卻出現了不能出現的存在……。即將於中華電信MOD和Hami Video影劇館+在本周五6月7日全台獨家搶先首播!



原始文章:《破墓》在台嚇出億元票房!導演坦承:家庭地位提升

最新生活新聞

延伸閱讀