臺北市
33°
( 36° / 27° )
氣象
2024-06-17 | 民眾網

豐原慈濟宮月老加持牽紅線 中市單身聯誼配對率高達7成8

【民眾網諸葛志一臺中報導】台中市政府民政局與豐原區戶政事務所共同舉辦「廟東食字路口─繫上我的專屬紅線!」單身聯誼活動,帶領36位單身男女前往后豐鐵馬道挑戰實境解謎,以及前往豐原慈濟宮參拜月老,繫姻緣線祈賜良緣,並在廟東美食街展開「食字路口」接龍競賽,盡情感受豐原在地風情。民政局長吳世瑋表示,活動成功促成14對民眾互表心意,配對率近7成8,期盼參加者在「愛的紅線」引領下,覓得良緣進而締結連理。



民政局副局長彭岑凱16日出席活動表示,市府鼓勵民眾透過各種機會尋覓人生伴侶,每年舉辦各式主題單身聯誼活動,提供民眾多元選擇,讓參加者在活動過程中玩得盡興並邂逅美好愛情。此次活動還有豐原慈濟宮的月老加持,期盼大家如願尋覓興趣相投的人生伴侶,順利「脫單」!



豐原戶所表示,活動在「后豐鐵馬道」及「廟東美食街」展開,結合時下年輕人喜愛的實境解謎及「食字路口」接龍遊戲,並特別邀請網紅「油條兄弟」帶領參加者完成闖關並炒熱氣氛,讓參加者在輕鬆愉悅的分組遊戲中,「一網」收盡豐原在地特色與廟東美食,並帶領參加者在豐原慈濟宮向月老星君求取紅線及姻緣瓶,分別繫在手上及懸掛在廟內的粉紅桃花樹,祈求遇到「一往」情深的對象。



民政局說明,「2024幸福方城市~4Ni」單身民眾聯誼活動分三階段報名,第一階段8場次已於16日圓滿落幕;第二階段仍有少數名額,有興趣的名眾千萬不要錯過;第三階段報名將於7月15日上午8時起開放網路報名,每人酌收報名費1000元,歡迎設籍台中市或於台中市就學、就業的單身民眾,選擇適合自己的年齡、興趣組別場次報名參加。



豐原慈濟宮月老加持牽紅線 中市單身聯誼配對率高達7成8

《圖說》豐原慈濟宮月老牽紅線,中市單身聯誼神助攻配對率高達7成8。


最新生活新聞

延伸閱讀