臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-06-18 | 民眾網

「寶石睿岳」已購客好幸褔 端午節回娘家「滿載而歸」

「寶石睿岳」已購客好幸褔 端午節回娘家「滿載而歸」

▲「寶石睿岳」在端午連假期間,於接待中心舉辦已購客回娘家系列活動。(圖/寶石睿岳提供)


【民眾新聞-張嘉誠/綜合報導】



三重二重右岸重劃區指標建案「寶石睿岳」在端午連假期間,於接待中心舉辦已購客回娘家系列活動,邀請人氣手作課程老師Jessie,帶著已購客大小朋友們動手DIY,首先是「端午竹編香囊」,以傳統竹編為底,植入新鮮艾草,再綁上吊繩與寶石睿岳客製化精緻雷雕木牌,作為家中擺飾頗具韻味,不僅與端午佳節應景,艾草本身釋放出的天然香氣具有驅蚊功效,也兼具實用性。



接著是「法式小花編織」,雖然難易度較高,但每個已購客家庭都在過程中歡聲笑語,享受這難得的手作體驗,在老師Jessie細心指引下,一束束精美吊飾完成,小朋友們露出自信笑容,爸爸媽媽們也連忙拿起手機,紀錄這美好的畫面。



活動當天,現場備有手工可麗露、蜂蜜可頌、檸檬塔等精緻點心,「寶石睿岳」還貼心準備LeRuban端午安康竹籃禮盒,讓所有來參與活動的已購客們滿載而歸。



「寶石睿岳」專案經理陳奐表示,寶石建設機構「高質感」的品牌形象早已刻入人心,不僅建築規劃如此,線下活動也勢必給客戶最好的感受,且寶石建設機構在三重深耕多年,與在地連結度強,「親切感」也是所有在地人對寶石的共同印象。



值得一提的是,當天活動結束後,有已購客意猶未盡,對當天活動相當滿意,手作過程豐富有趣,又有精緻的成品能帶回家,並強調「非常享受這種與家人、芳鄰一起同樂的感覺。」



「寶石睿岳」已購客好幸褔 端午節回娘家「滿載而歸」

▲未來入住「寶石睿岳」後,即坐享寬敞典雅的藝境交誼大廳。(圖/寶石睿岳提供)


陳奐表示,已購客回娘家活動除了讓客戶體驗多元樂趣,也藉此機會讓未來的鄰居們提前相聚,本次活動順利圓滿,許多家庭間也有更進一步的連結,未來入住「寶石睿岳」後,即坐享寬敞典雅的藝境交誼大廳,在最舒適的空間裡舉辦各式親子活動,持續凝聚住戶們間的感情,這也是所有已購客所期待的。



事實上,寶石建設機構向來對建築美學有著高度堅持,「寶石睿岳」走歐系城堡風格,雙塔地標引人入勝,公設方面也是下足苦心,一樓零店面凸顯豪邸質感與氣度,並在坐擁近千坪大基地的條件下,規劃相當多元的公設,除了藝境交誼大廳,還有養生瑜伽教室、鎏金時代展演KTV室、健身房等等,為未來住戶創造更多元、舒適的生活選擇。瞭解更多詳見「寶石睿岳」網站。



最新生活新聞

延伸閱讀