臺北市
33°
( 35° / 28° )
氣象
2024-07-04 | 民眾網

用愛擁抱孩子的未來!「2024善愛嘉年華」8/3-4南港展覽館盛大登場

【記者陳昱成/台北報導】由中華民國對外貿易發展協會與小樹傳愛協會攜手第三年舉辦的「2024善愛嘉年華」,將於8月3日至4日在台北南港展覽館1館熱情登場。2024善愛嘉年華活動大使Lydia黃靖雅,也為社團法人小樹傳愛協會拍攝影片,並希望透過影像內容喚醒每個人心中最純粹的愛與關懷。




用愛擁抱孩子的未來!「2024善愛嘉年華」8/3-4南港展覽館盛大登場



2024善愛嘉年華活動大使Lydia黃靖雅。(圖/旺淂窩門娛樂提供)



回顧過往兩屆的善愛嘉年華,無論面對疫情挑戰,仍吸引了數萬人參與,成為改變社會風氣的力量。今年的活動不僅延續「善」、「愛」的核心價值,更擴大規劃了8大主題區,包括心靈藝術殿堂、無框架教室區、科學探索基地、親子互動同樂、食農教育專區、健康運動體驗、善善聯手平台與愛的幸福市集。現場將有音樂、舞蹈、魔術等精彩表演,以及多元課程和心靈教育論壇,讓每個人都能在享樂中學習,從心靈健康、親子互動到家庭與孩子的全面發展,充滿創意與啟發。




用愛擁抱孩子的未來!「2024善愛嘉年華」8/3-4南港展覽館盛大登場



小樹傳愛協會發起人戴惠貞(左)與2024善愛嘉年華活動大使Lydia黃靖雅(右)於記者會上合影留念。(圖/旺淂窩門娛樂提供)



今年的善愛嘉年華特別推動「擁抱心運動」,強調「愛不分年齡、性別、族群、地域性」,透過擁抱的力量,讓愛無所不在,無所不包。每一次擁抱,都是一個溫暖的宣言,讓愛在每個人的心中綻放。Lydia黃靖雅也呼籲社會大眾趕快加入行列,讓愛持續綻放,在「2024善愛嘉年華」攜手書寫愛的章節,傳遞這份溫暖與希望吧!現在小樹傳愛協會官方社群也同步於置頂貼文舉辦邀請活動,只要於貼文留言處留下「#擁抱心運動」、「#我要參加2024善愛嘉年華」,即可憑置頂留言QR Code免費參加8/3、8/4兩天的善愛嘉年華,要鼓勵大家在數位時代,也可以透過社群表達愛的力量,共同響應活動。




用愛擁抱孩子的未來!「2024善愛嘉年華」8/3-4南港展覽館盛大登場



Lydia黃靖雅也呼籲大家趕快到小樹傳愛協會官方FB參加貼文活動即可索取免費入場券。(圖/旺淂窩門娛樂提供)



活動善款將用於關懷偏鄉孩童及推動「傳愛進校園」公益親職講座。即日起亦開放企業與個人贊助入場券,讓更多人能參與這場愛的盛宴,協助偏鄉孩童開拓視野,獲得多元啟發的教育機會。我們誠摯邀請各界共襄盛舉,一起在社會中傳遞愛的力量!



活動貼文連結:https://www.facebook.com/share/p/QNoSwcCBZDRC95Zg/?mibextid=WC7FNe



活動影片觀看:





更多精彩內容,請至小樹傳愛官網:https://pse.is/62evgx



原始文章:用愛擁抱孩子的未來!「2024善愛嘉年華」8/3-4南港展覽館盛大登場

最新生活新聞

延伸閱讀