臺北市
29°
( 32° / 27° )
氣象
2024-07-08 | 民眾網

陳柏霖頂38度高溫穿皮衣化身厲鬼經紀人Makoto 現身西門街頭簽新人

【記者廖于茹/台北報導】近日在西門町出現陳柏霖的廣告看板,他一身復古裝扮配上一撮小鬍子、自信比讚,一旁大字寫下「想紅,找兜哥」,吸引許多路過民眾好奇打卡,原來這是即將在暑假上映電影《鬼才之道》的宣傳看板,扣合陳柏霖在電影中厲鬼經紀人Makoto(兜哥)的角色設定,看板要尋找下一位有才華的厲鬼。陳柏霖本人更忍耐近38度的高溫,穿上皮衣還原片中裝扮,現身西門街頭,帶著張榕容、王淨、百白、瘦瘦一起參觀他買下的「徵才版位」。




陳柏霖頂38度高溫穿皮衣化身厲鬼經紀人Makoto 現身西門街頭簽新人



陳柏霖到西門「Makoto大看板」前徵才。(圖/牽猴子 提供)



五人一現身立刻引起大批民眾圍觀,眾人拿起手機搶拍,引起現場不小騷動,還有外國遊客大聲驚呼:「居然在這裡見到明星!」親眼見到超大型的兜哥看板也讓陳柏霖害羞不已:「但投入角色就不尷尬了,畢竟『兜哥』充滿自信又有魅力。」片商更突發奇想,找來八位女鬼一同集氣造勢,群鬼出場立刻掀起現場驚呼,女鬼們一起在街頭發「兜哥名片」,名片上大大的「你會中」三字,也讓幸運拿到的民眾大讚實在太有創意:「謝謝陰間的祝福,感覺會好運一整年!」



《鬼才之道》試片後好評不斷,片中由陳柏霖飾演的厲鬼經紀人Makoto,充滿自信、風趣又正向的個性,更受到許多已看過片的觀眾喜愛。導演徐漢強分享,陳柏霖個性中的某一部分其實和Makoto很相似:「他很愛照顧人,私底下是個非常暖的大哥哥,每次幾個演員湊在一起,都是他負責張羅。電影中設定他是把『旺來五人幫』兜起來的靈魂人物,所以才叫他『兜哥』。」




陳柏霖頂38度高溫穿皮衣化身厲鬼經紀人Makoto 現身西門街頭簽新人



旺來五人幫(左3)百白、(左5)陳柏霖、(左6)張榕容、(右6)王淨、(右4)瘦瘦合體到西門「Makoto大看板」前徵才。(圖/牽猴子 提供)



陳柏霖也笑說Makoto和自己有一點像:「對於事情的樂觀跟堅持,這部分是蠻接近的。接到劇本和角色的時候覺得非常瘋狂有趣,也覺得Makoto絕對是一個觀眾會非常喜歡的角色。而且劇本要傳達的訊息和價值,很值得我們這一個時代的所有人來省思、提醒,真的是一部不可多得的好作品。」期待大家上映後一起進戲院感受「鬼才」的魅力。



電影《鬼才之道》全新概念的陰間喜劇,由陳柏霖、張榕容、王淨、百白、瘦瘦、姚以緹主演。故事劇情從一間沒落的都市傳說「旺來大飯店」414號房開始,過氣女鬼天后凱薩琳與鬼經紀人Makoto為了在鬼界不被時代淘汰,得找尋出路,力爭上游的厲鬼們,要如何繼續成名陽間,創造新的都市傳說呢?「你知道當鬼的好處是什麼嗎?」打破想像、超乎預期,史上第一部陰間喜劇電影《鬼才之道》2024暑假檔8月7日全台陽間戲院見。



原始文章:陳柏霖頂38度高溫穿皮衣化身厲鬼經紀人Makoto 現身西門街頭簽新人

最新生活新聞

延伸閱讀