臺北市
26°
( 27° / 25° )
氣象
快訊

2020-03-28 | 台灣好報

王美惠捐議員選舉補助款加碼送愛家扶

民進黨嘉義市立委王美惠28日於服務處舉辦「送愛家扶」的記者會,宣布將2018年議員選舉補助款24萬210元,加碼至30萬元,全數捐給嘉義家扶中心由該中心主任沈明彥代表接受,贊助小豬興學計畫,關懷弱勢兒童求學茁壯,也希望號召更多人能給予這些孩子溫暖與關心,讓他們也有個快樂滿溢的兒童節。

王美惠委員表示,自己年輕時因家庭變故中斷學業,後來受江總栽培擔任了議員,開始花時間完成嘉義大學EMBA碩士學位。因此對於清寒學子的處境,最能感同身受。王美惠特別感謝家扶中心長期對弱勢學子的關懷,在成長過程中,提供了經濟與就學的協助,讓孩子們能在健全環境中學習。她也承諾未來在立法委員任內,將特別重視弱勢學童在社會資源不足及困境的問題,積極尋求解決。

王美惠同時公布了服務團隊成員,邀請建築師徐文志以志工身分擔任服務處主任、及9位在地學識涵養豐富的律師諮詢顧問,團隊陣容堅強,為市民提供最佳的服務。另外,服務處將在每周三晚上7時-9時,提供免費的法律諮詢。王美惠立委也將在每週六下午4時-6時於服務處親自為選民服務,歡迎市民朋友蒞臨嘉義市公明路152號。

圖:立委王美惠捐議員選舉補助款加碼送愛家扶。(記者黃昭博翻攝)

最新生活新聞

延伸閱讀