臺北市
29°
( 32° / 24° )
氣象
2020-04-02 | 台灣好報

宜縣救國團異動 宜蘭子弟曾祈勝接總幹事

救國團宜蘭縣團委會總幹事異動,原任總幹事林志榮升任總團部運動中心主任,遺缺由花蓮救國團總幹事曾祈勝接任,交接典禮由救國團總團部財務處長藍涂育佈達,宜蘭團委會主任委員蔡岡志主持職務移交,包括宜蘭縣長林姿妙、副縣長林建榮、縣議會議長張建榮及鄉鎮首長、民意代表等地方各界來賓多人見證這項儀式。

宜蘭縣救國團總幹事交接佈達四月一日晚假羅東鎮金門餐廳舉行,林志榮總幹事在宜蘭服務3年3個月,表現優異,總團部借重長才,升調位於新北市汐止的救國團運動中心主任,林志榮離情依依,心存感激之心,感謝歷屆主委等人的支持,讓宜蘭救國團順利搬遷新辦公處所,並感謝主委蔡岡志及宜蘭縣12鄉鎮市團委會等地方的支持愛顧,讓他能責無旁貸的完成上級交付使命。

新任總幹事曾祈勝是道地的宜蘭子弟,早年從宜蘭救國團輔導員基層做起,因績效卓越在民國97年輔導組長任內升任花蓮太魯閣服務中心主任,隨後再升調花蓮救國團總幹事,因工作認真做風海派及廣結善緣,受到兼任花蓮救國團主委的花蓮縣前後任縣長傅崐萁、徐榛蔚夫婦的賞識,在地方風評口碑與服務績效受到肯定,一日陪同曾總幹事前來宜蘭赴職的花蓮地方各界人士多達20餘人,顯見曾祈勝的好人緣。

圖一:宜蘭救國團主委蔡岡志主持新卸任總幹事監交儀式。

圖二:總團部處長藍涂育主持新總幹事就職佈達。

圖三:縣長林姿妙贈匾感謝卸任總幹事林志榮對宜蘭的奉獻。

最新生活新聞

延伸閱讀