臺北市
20°
( 21° / 18° )
氣象
2020-10-25 | 台灣好報

你捐血我送禮 宜蘭縣商會捐血活動強強滾

宜蘭縣商業總會慶祝109年商人節系列活動,10月25日盛大舉行「你捐血我送禮」愛心捐血活動,由捐血中心宜蘭捐血站派出兩輛大型捐血車支援,從上午8到下午5時截止,共募得近600袋的血液,對入秋後的血庫幫助很大。

宜蘭縣商業總會是繼10月17日在冬山河親水公園舉行全民大健行後,25日再度在宜蘭市喜互惠超市慈安店前舉行「2020愛你愛你捐血大集合」捐血活動,凡捐血250CC民眾可獲得電影票或喜互惠超市200元禮券一張,另可獲味全調味乳、光泉茶品、楓康妙妙夾、花王香皂、茄汁魚罐頭、海綿菜瓜布、玉米果、得意廚紙巾等多項贈品,此外礁溪楓葉亭飯店並提供500張自助餐券加碼,前100名捐血民眾可再加贈悟饕便當券一張鼓勵,獎品相當豐富。

為帶頭響應,宜蘭縣商業總會新任理事長楊杰主動挽袖捐出500CC熱血,前來關懷活動的商業會法律顧問李秋銘也隨著捐出500CC,隨後大牌長龍的排隊捐血民眾將會場繞了兩圈,人潮盛況較往年熱鬧,讓宜蘭捐血站主任蔡惠如及工作人員忙得不亦樂乎。而現場除多位商業界理監事顧問到場共襄盛舉,宜蘭縣長林姿妙因辦理蘭陽媽祖文化節未克前來,也特別請工策會總幹事游美蘭代表前來致意,整個捐血活動場面熱鬧而溫馨。

宜蘭縣商業總會理事長楊杰感謝捐血民眾的熱心響應,並感謝宜蘭信用合作社、警友會宜蘭辦事處等多單位的協辦,同時感謝秘書長陳木水與活動主委孫顏美的精心策畫,讓今年捐血再創佳績,活動圓滿劃下句點。

圖一:理事長楊杰(左)與法律顧問李秋銘律師率先挽袖捐血。

圖二:商業會理監事多人到場關懷活動。

圖三:捐血活動人潮場面。

最新生活新聞

延伸閱讀