臺北市
--°
( --° / --° )
氣象
2020-10-29 | 台灣好報

高流11 月 LIVE 超強卡司曝光 伍佰、盧廣仲、9m88 接力演出

高雄流行音樂中心 LIVE WAREHOUSE 11 月節目星光雲集!包含因傷勢及疫情延期演出的搖滾天王伍佰、雙金小天王盧廣仲,在金曲獎演出獲得網友一致好評的 9m88,及第 25 屆金曲獎最佳原住民語歌手阿努,「金光閃閃」陣容接力熱唱,將引爆歌迷尖叫!此外,11 月首度有踢踏舞跳進高流!結合放克音樂、街舞、踢踏舞及現場樂團演奏的「瘋狂放克」,強烈節奏律動對上華麗的踢踏舞步聲響,爆發力十足的舞台氣勢,只有親臨現場才能完全感受。

2020 年適逢伍佰出道三十周年,原訂 8 月起跑的「今夜伍佰 9」巡迴演唱會,因伍佰滑冰不慎造成腳踝受傷,活動延期至 11/20。伍佰表示,小型演出和觀眾更貼近,因此團員們都非常珍惜每一場 live house 的演出;近期因電影主題曲〈刻在我心底的名字〉掀起翻唱風潮的盧廣仲,歌曲一出便成為各大排行榜的冠軍,原訂 3 月起展開的「盧廣仲 2020 春季巡迴」受疫情影響,延後至 11/21 舉辦,歌迷仍不減熱情,票房搶購一空。

強勢入圍金曲獎及金音獎七個獎項的 9m88,巡迴專場取名為「9m88 與她的時間」,9m88 預告除了自己的作品外,演唱會也會穿插幾首自己喜歡的女性創作人音樂,更有許多精心設計的橋段,將帶給歌迷一個驚喜的夜晚;憑最新專輯《認真生活》入圍金曲獎最佳原住民語專輯獎、原住民語歌手及原住民專輯三大獎項的阿努,也將以溫柔又堅毅的歌聲帶給聽眾溫暖能量,在現實困境中感知自由的力量。

高流 11 月的首場演出在 6 日跨夜隆重登場!由「跨我身體 OverMyBody」帶來充滿侵略性及前衛風格的電子音樂,隨著重拍的強勁能量帶領觀眾進入絢麗迷幻的空間世界,觸發強烈聽覺視覺刺激!五組表演團體將結合文化、舞蹈及媲美歐陸的聲光美學來劃破高雄的夜生活,帶領觀眾電嗨 6 小時;緊接著 7 日更特別推出融合放克音樂、街舞及踢踏舞的「瘋狂放克 Crazy Funky Party」,以放克曲風為主,現場爵士樂隊演奏加上街舞和熱力十足的踢踏舞表演,強烈的感官衝擊,讓所有人近距離感受到踢踏舞的震撼!知名阿卡貝拉人聲樂團「Sirens 藍色警報」,擅長在表演中與觀眾互動,這次更由劇場導演量身設計,進行了秘密特訓,15 日將帶給大家打破阿卡貝拉傳統框架的演出,帶領大家進入不一樣的音樂國度!

11 月樂團演出陣容也令人驚喜!率先登場的 P!SCO《Alley 260》迷你專輯發片巡迴,成軍十年的感動將化為熱力演出,要讓歌迷享受全場的汗水與淚水!13 日登場的「逃走鮑伯」,首張同名專輯收錄 15 首創作,廣泛曲風及輕快旋律被形容為適合在放空時聆聽;近期推出《世界末日前的浪漫》EP 的「四枝筆」,透淨的演奏與民謠曲風如微風般撫慰大家在 2020 年的不安;22 日則有「2020 - 22 RECORDS 年末獻禮」,集結了龐克搖滾女聲「BB 彈」及溫柔和暴烈並行的「US:WE」,將在年末沸騰所有樂迷的情緒至最高點。

高雄流行音樂中心 LIVE WAREHOUSE 因應防疫措施,落實進場實名制、體溫檢測、觀眾全程戴口罩等,敬請樂迷配合。相關演出資訊請上高雄流行音樂中心官網及臉書查詢。

高流11 月 LIVE 超強卡司曝光 伍佰、盧廣仲、9m88 接力演出

最新生活新聞

延伸閱讀