臺北市
16°
( 17° / 15° )
氣象
2020-11-25 | 台灣好報

《粉紅色時光》旋風席捲 口碑場吸世新生集體暴動

《粉紅色時光》好評不斷,繼先前在華山光點電影院舉辦的藝人朋友口碑場後,這次劇組移師到世新大學,邀請劇中主演林煒、陳彥允、編劇杜政哲以及世新校友章廣辰到場和學生面對面。現場集結世新大學共六百名學生一同欣賞精彩片花,並從中選出一名幸運兒跟演員互動上演《粉紅色時光》戲劇橋段,經典重現。為了支持這齣好戲,世新大學學生全員戴上粉紅色口罩,響應防疫措施外更以行動呼應《粉紅色時光》劇名,形成一股粉紅熱潮!

欣賞片花前,歌手出身的陳彥允先獻唱《粉紅色時光》插曲『愛你一萬年』,讓在場學生直呼:「好好聽,耳朵已懷孕,再唱一首!」而在第二集就獻出「濕身秀」的章廣辰重現劇情,作勢要脫掉上衣犒賞粉絲,引發現場一片驚呼!沒想到褪去帽T後,裡面還有一件上衣,笑翻全場。面對未來將踏入影視領域的學弟妹們,他鼓勵大家「找工作最重要的是熱情,目前自己也在累積作品積極尋覓。」被章廣辰視為人生導師的杜政哲則認為,走影視圈必須有堅強的意志力,「都會有一段沒人看得到的時期,我也是《16個夏天》後才開始受到矚目。」

對於重返母校,章廣辰表示:「很久沒有回來了,學生們本身就散發著粉粉紅紅的粉紅色能量,以前自己也年輕過,偶爾還是要看看年輕人在做什麼。」並笑說:「學生們比想像中的熱情很多,玩手機跟睡覺的都不多,世新的朋友真的不錯!」

本週即將播出的第三集劇情中,鮑正芳(飾阮秀艷)暈倒在章廣辰(飾阿誠)身上,章廣辰一把將鮑正芳抱起送去休息。劇組也讓這個橋段經典重現,選出幸運女學生上台互動,女學生幽默自稱是「世新阮秀艷」,上台後由章廣辰一鼓作氣抱起,還開玩笑加碼:「還是要加個人工呼吸?」惹得女學生臉紅心跳。

圖一:幸運女學生倚靠在章廣辰身上。

圖二:章廣辰一鼓作氣抱起幸運女學生。

圖三:世新大學集結六百位學生支持《粉紅色時光》。

《粉紅色時光》旋風席捲 口碑場吸世新生集體暴動

《粉紅色時光》旋風席捲 口碑場吸世新生集體暴動

《粉紅色時光》旋風席捲 口碑場吸世新生集體暴動

【更多新聞】
攜手南部高中職校 文藻外大共創優質雙語教育Design for SDG14 光寶科技 X 北科大 海廢燈具設計海科館展出元培與印尼努斯萬托羅大學 線上締結姊妹校

最新生活新聞

延伸閱讀