臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
快訊

2021-02-27 | 台灣好報

愛關懷行動到大溪 與庭芳啟智院生熱情共舞

愛關懷行動到大溪 與庭芳啟智院生熱情共舞

【記者 高金次/新北 報導】

中華人文藝術美學關懷聯合會「愛關懷行動日」在總會長曾紐朗的帶領下, 於(27)日來到桃園市大溪區私立庭芳啟智教養院,展開溫馨的愛關懷活動,受到院生熱情的歡迎。

這次「愛關懷行動日」是由總召集人溫仁祥先生所擔任策劃安排,節目主持人由召集人知名海峽之星喬瑋,還有國際之星曜宇、全球華僑邦聯親善大使欒國慶、國際青少年舞藝形象大使凃艾利以及愛心團瑪莉姊等的熱情歌舞演出。

桃園市大溪區「庭芳啟智教養院」蕫事長謝乾芳先生並親自出席致詞感謝志工演出,隨後頒發演出者感謝狀。

活動在歡樂的歌聲及熱舞與院生互動,勾起院生許久未見的歡樂聲展現溫暖笑臉與熱舞,深深讓庭芳院生們留下美好回憶。

所有活動在一片歡樂的的歌聲中,畫下完美的句點,溫馨圓滿落幕,院生們並自動在院外走道排成兩旁歡送演出人員揮手致意,依依不捨感恩大家能再次撥空前來演出及陪伴。

庭芳啟智教養院現址因租約將在民國112 年期滿,因地主表態不再續約,期待社會愛心人士幫助庭芳建立永久院區。 電話專線03-3072172

圖一:庭芳啟智教養院蕫事長謝乾芳先生親自頒發感謝狀並合影。

圖二:國際之星歌手耀宇也演唱多首歌曲。

圖三:國際青少年舞藝形象大使凃艾利並熱情帶動,讓院生嗨到高點。

愛關懷行動到大溪 與庭芳啟智院生熱情共舞

愛關懷行動到大溪 與庭芳啟智院生熱情共舞

【更多新聞】
華夏物業管理協會辦理「物業管理證照班」 輔導退除役官兵穩定就業泰女浪愛產子後蒸發 旗山戶政助黑戶寶寶漂白二二八74周年 宜蘭市追思紀念會

最新生活新聞

延伸閱讀