臺北市
33°
( 36° / 26° )
氣象
2021-04-18 | 台灣好報

高雄空大攜手嘉義縣警察合開學士專班 4/18開班典禮

高雄空大攜手嘉義縣警察合開學士專班 4/18開班典禮

【記者王雯玲/高雄報導】高雄市立空中大學今(18)日在嘉義縣警察局辦理「嘉義警察學士專班」開班典禮。出席人員有高雄空大校長劉嘉茹(圖右)、嘉義縣警察局局長廖訓誠(圖左)、臺灣警察專科學校前校長陳連禎、高雄空大學習指導中心主任胡以祥…等貴賓蒞臨。

高雄空大劉嘉茹校長在開班典禮致詞時表示,嘉義警專班能夠順利開辦,要感謝嘉義縣警察局廖訓誠局長全力支持,由該局訓練科提供行政協助、廣為宣傳警專班相關進修訊息,更提供良好的學習場地供學員學習,還有許多警務實務與理論兼具的堅強師資陣容作為後盾,一同擦亮高雄空大警察學士專班的招牌。嘉義縣警察局廖局長親自出席開班典禮,以實際行動表達對高雄空大警專班的支持,並肯定高雄空大警專班提供員警在專業實務與法律知能的專業課程,勉勵警察人員在專業職能上持續精進成長、終身學習。

「警察學士專班」提供警員適切的進修、升等管道,全台目前已開辦「臺北警察學士專班」、「桃園警察學士專班」、「臺中警察學士專班」以及「高雄警察學士專班」,109-2學期增設「嘉義警察學士專班」、「臺東警察學士專班」以及「離島/原鄉/屏南墾丁警察學士專班」,提供全台員警多元進修學習管道,落實高雄空大終身教育的辦學理念,專業課程廣受員警肯定!

警專班規劃一系列與警察職能相關的法律學系專業課程,且線上學習方式保持多元與彈性,時間自主、面授因地制宜,充分滿足不同地區的需求,使員警能安心利用閒暇時間在職進修,在專業知能上精進成長。修畢法律專業課程後,取得法律學士學位,同時擁有報考律師、法官與高考以及修讀碩士資格,整體提升警員學歷與實力。

高雄空大未來將持續發展學校的優勢與特色,提供全台員警多元學習管道,落實學校終身教育的辦學理念。歡迎對警察學士專班課程有興趣的警察同仁逕洽高雄空大學習指導中心(07-8012008轉1208~1212)。

【更多新聞】
社教館第73期教育推廣班 4/26網站報名三信家商舉辦「包高中」祝福活動 師長硃砂點畫開智慧為考生祈福臺日友好城市兒童聯合畫展頒獎

最新生活新聞

延伸閱讀