臺北市
24°
( 25° / 24° )
氣象
2021-05-03 | 台灣好報

環科次氯酸水抗菌液 通過衛福部查驗

環科次氯酸水抗菌液 通過衛福部查驗

【記者 薛秀蓮/台北 報導】

環科公司旗下之次氯酸水抗菌液,於2021年4月份,通過衛福部醫材器材查驗,取得第一等級醫療器材許可證,品名為「環科一般醫療器械用消毒液(未滅菌)」,為重視健康和希望可以安心消毒抗菌的消費者提供理想的好選擇。

環科產品堅持人體安全與環境友善

環科秉持對人體安全與環境友善兩大宗旨,以維護環境生態、推廣生物科技為目標,致力於開發安全的居家清潔用品、環境滅菌劑等產品,期望能為消費者提供優質可安心使用,兼具高效能的好選擇。

環科抗菌液 比酒精更理想的好選擇

環科抗菌液是以日本MMD專利技術製成之碳式奈米次氯酸水,可使成分奈米氣泡化後呈現穩定存活的狀態,並可均勻分布於環境和產品中,加乘有效成分的功能發揮。環科抗菌液相較於一般市售的電解式次氯酸水,具有以下的功效:

一、反應作用更快速

二、有效和保存期間更長久

三、穩定次氯酸水的pH值

四、減菌效果更卓越

且因穩定性高,相較於其他次氯酸水滅菌商品,可維持較長的有效期限。環科抗菌液未開封之保存期限高達2年,開封後妥善保存時,有效時間可達三個月之久。

環科抗菌液 高滅菌力 有效對抗腸病毒

環科抗菌液經SGS測試驗證滅菌力高達99.9%,可安全有效滅菌。並經台美檢驗不具細胞毒性,並對腸病毒EV-71型具有效的抗病毒能力。

比酒精更理想的選擇 環科一般醫療器械用消毒液(未滅菌)

相較於酒精對使用物品的侷限,以及可能導致肌膚不適的問題,環科一般醫療器械用消毒液(未滅菌),為日本MMD專利技術製成之碳式奈米次氯酸水,不含酒精、色素和香料等,使用時不限場所和物品,所以不論是居家、車廂、餐廳、學校、醫院、辦公室、賣場、公共區域、戶外場所等室內室外空間,以及食品器具、容器及包裝之消毒。均可安心使用。

並可快速的清除臭味和異味,還原清新空氣,是隨身攜帶做好抗菌消毒,維護個人和環境清淨的理想選擇。

【更多新聞】
韓式「起家雞」來台五年有成 開放加盟鼓勵小資創業世界手部衛生日活動 黃偉哲呼籲勤洗手遠離腸病毒劍湖山歡慶母親節 免費入園釣魚樂獲千元好禮

最新生活新聞

延伸閱讀