臺北市
31°
( 32° / 28° )
氣象
2021-06-17 | 台灣好報

首次線上買茶抽轎車 宅家防疫喝茶也能中大獎

首次線上買茶抽轎車 宅家防疫喝茶也能中大獎

【記者 高金次/新北 報導】

新北市文山包種茶舉世聞名,其中坪林區更是包種茶的最大產區,而坪林區公所因應新冠肺炎疫情升溫,今年春季取消實體展售會活動,但為協助茶農行銷、促進買氣,首次改辦線上購買新北好茶春茶抽轎車活動,即日起至9月9日,買1盒得獎茶就送1張摸彩券,獎項豐富有TOYOTA Yaris汽車大禮,更有IPHONE 12手機、IPAD平板電腦、美利達腳踏車、千盒比賽得獎茶等,總價值超過200萬,豪氣回饋給廣大消費者,讓民眾宅在家防疫,也能喝到最安心、最優質的新北好茶,還有機會將百萬好禮帶回家。

坪林區公所周慶珍區長表示,由於北部今年春季雨水充沛,並未受到旱象影響,茶芽生長良好,同時採收期氣候穩定,因此本季春茶質優量足。今年「新北好茶春季文山包種茶比賽會」的參賽點數亦創新高,達1517點(合計30340斤),比賽茶經過嚴格的農藥檢驗及專業評審鑑定,不論品質及安全都是送禮或自用的最佳選擇。

這次抽獎活動內容為購買1盒「110年新北好茶春季文山包種茶比賽會得獎茶」,就可獲得1張摸彩券,將摸彩券親送或郵寄至新北市坪林區公所,即可參加抽獎,活動時間自即日起至9月9日,預計在7月13日、8月13日、9月13日15:00於坪林區公所Facebook粉絲專頁線上直播抽獎,抽獎可累計,鼓勵大家早買早摸彩,買越多中越多。

【更多新聞】
六龜農會首推防疫時果箱 宅家品嘗極品水果聖品北投關渡彩繪稻田賞稻趣 線上欣賞台北農業之美防疫期間海污防治不間斷 海洋局突擊海域稽查

最新生活新聞

延伸閱讀