臺北市
23°
( 23° / 22° )
氣象
2022-05-08 | 台灣好報

永靖鄉慶祝母親節 表揚模範母親、農民與農情調查員

永靖鄉慶祝母親節 表揚模範母親、農民與農情調查員

【記者 林明佑/彰化 報導】又到了康乃馨盛開的季節,代表溫馨母親節來到,更是子女感恩母親的重要日子,每到5月的第2個星期天都是歡慶母親節的日子,永靖鄉公所於昨(7)日在新吉利婚宴美食會館辦理慶祝母親節活動,表揚永靖鄉111年模範母親、模範農民與績優農情調查員。

永靖鄉長詹木根表示,永靖鄉模範母親都是經由各村推薦、評選出來的,這次共有36位模範母親代表獲獎,榮耀的背後都有不同的經歷與奮鬥的感人故事,且全天下的媽媽都是一樣的,為了家庭可以無怨無悔的付出不求回報,身為子女應珍惜相處的時光,展現孝心,表達對母親的愛與關懷。

詹木根說,永靖鄉公所慶祝母親節活動,會中也一併表揚永靖鄉38位模範農民及5位績優農情調查員,給予辛勤打拼的傑出優秀農民高度肯定。

圖:永靖鄉111年慶祝母親節暨模範農民與績優農情調查員表揚活動合影。(永靖鄉公所提供)

【更多新聞】
我們都是異嘉人!嘉義市社區文化路徑之旅22位柔韌母親突破生命困境 安得烈慈善協會表揚苗栗市天后宮媽祖領航 睽違兩年200信徒騎士鐵馬進香

最新生活新聞

延伸閱讀