臺北市
22°
( 23° / 21° )
氣象
2022-05-13 | 台灣好報

喜憨兒基金會端節送暖 榮家長輩揪感心

喜憨兒基金會端節送暖 榮家長輩揪感心

【記者 林明佑/彰化 報導】喜憨兒基金會台南庇護工場今(13)日冷凍宅配端節慰問食品到中彰榮譽國民之家,提前祝賀榮民長輩們端節愉快,讓榮家長輩感到揪感心。

因疫情關係家區的長輩神經都很緊蹦,無時無刻都配合中央疫情指揮中心的防疫政策,也許久沒有返家與兒女見面了,心情也有些許的苦悶了,剛好喜憨兒基金會送來的端節加菜來幫長輩打打牙祭,慰勞一下榮民長輩,也感受一下這些庇護工場喜憨兒們的手藝。

中彰榮家主任李維安表示,喜憨兒基金會台南庇護工場長期來一直關注榮家長輩,對榮家長輩的生活照顧,有很大的幫助,同時也是一份社會安定的力量,這份暖心的禮物,讓榮家長輩們也注入一股暖流,更讓基金會的愛能持續不斷,使得後疫情時代端午節也能愛心滿滿。

圖:喜憨兒基金會台南庇護工場致贈端節慰問食品,提前祝賀中彰榮家長輩們端節愉快,李維安主任率領組室主管表達感謝。(中彰榮譽國民之家提供)

【更多新聞】
王醒之議員:公民行動力實踐良知良能到良人紐約大學阿布達比分校學生 吳懿庭實際行動關注氣候危機「醫起學幸福」提昇台灣人民幸福指數

最新生活新聞

延伸閱讀