臺北市
31°
( 35° / 25° )
氣象
2022-05-24 | 台灣好報

陳玉珍協調台商捐快篩劑 快私訊免費登記1人50劑

陳玉珍協調台商捐快篩劑 快私訊免費登記1人50劑

【記者 鄧至傑/金門 報導】立委陳玉珍人在瑞士日內瓦爭取我國參加WHA觀察員活動,但是他仍心繫金門及關心金門好朋友,陳玉珍見鄉親藥房排隊買不到快篩劑,主動與多位台商友人聯繫,由台商出錢捐贈快篩劑,她來負責發放,快篩劑免費提供讓金門鄉親能盡快使用,預計有2千人受惠,每人可領50劑。

國內疫情持續延燒,民眾都在排隊買快篩劑,陳玉珍因此與財政部關務署及衛福部食藥署等單位開會協調後,決議以「個人申請輸入百劑內快篩劑」的方式來進口這批快篩試劑,供金門鄉親使用。

為符合個人申請輸入海外快篩劑的政策,想要領取免費快篩試劑的鄉親,必須先私訊陳玉珍的LINE@,Line ID是@lovekinmen,私訊她時留下姓名、身分證字號、電話及聯絡住址,作為提供申請快篩劑報關進口使用。如果沒有提供完整資料者,就會被視為無效登記,機會便會留給其他人使用。

開放登記時間將從5月25日凌晨零點起至5月27日的23點59分為止,一共2000份,每份50劑,每人每個LINE帳號僅限登記1份。發放對象不論是金門鄉親或是支持金門的好朋友們都可以登記申請。至於領取的確切時間,則需等到快篩劑確定入關來台後,會再另時間公告通知。

陳玉珍提供每人免費快篩劑50 劑,免費贈送前2000份,必須先私訊陳玉珍的LINE@,Line ID是@lovekinmen,歡迎分享給需要的朋友。

【更多新聞】
好消息!發病警開道送醫 確診嬰台中慈濟收治平安出院敵情疫情雙重挑戰 國軍強化防疫工作行前車檢不可少 端午連假安全行!

最新生活新聞

延伸閱讀