臺北市
27°
( 29° / 25° )
氣象
2022-06-17 | 台灣好報

世界佛教正心會及時送暖 捐贈板橋榮家唾液快篩劑

世界佛教正心會及時送暖 捐贈板橋榮家唾液快篩劑

【記者 高金次/新北 報導】

世界佛教正心會會址鄰近板橋榮家,多年來,兩個單位深情厚誼,密切合作,日前該會更捐贈板橋榮家720劑唾液快篩劑,讓榮家長輩舒適又便利的進行防疫採檢,維護健康。

正心會自107年起在指導上師 恆性嘉措仁波且率領下,以行動佛殿巡迴全省並與當地民眾一起祈求國泰民安、世界和平,至今已逾4年,走過了163個定點,完成了不可能的任務,榮家長輩們也在師兄、師姊們的帶領陪伴下,長期念佛誦經,給予長輩們信仰寄託及心靈平靜。

板橋榮家張長林主任親自致贈感謝狀予正心會的師姐,感謝該會在行動佛殿巡迴的大願忙碌下,仍心繫榮家長輩,並一起祈願疫情能早日解除,讓該會師兄、師姐能早日與長輩們再相見,並提供宗教服務來關懷照顧長輩。

【更多新聞】
扶輪3521捐贈南投埔基醫院葉克膜 提升急重症醫療力2022一見雙雕藝術季 鹽雕創作施工首開放參觀處理孩子問題:先解決情緒再解決問題!

最新生活新聞

延伸閱讀