臺北市
27°
( 30° / 25° )
氣象
2022-06-19 | 台灣好報

運動增強自體免疫力 台灣養生拳術

運動增強自體免疫力 台灣養生拳術

【記者 邱兆衡/台北 報導】

醫師再三強調,抵抗疫情的最佳方式,就是透過運動來增強自體免疫力

新冠肺炎讓全台人心惶惶,大家都「聞咳色變」,現階段除了勤洗手、戴口罩和酒精消毒自保及打疫苗外,最重要還是要提升自體的免疫力!

中華民國職業拳擊協會理事長郭枝來(上圖)表示,醫師學者不斷的再三強調,新聞也不停報導提醒大眾,抵抗疫情的最佳方式,就是增強免疫力,而如何提升自體的免疫力,除了加強飲食調配外,運動就是最佳的方法!

郭枝來理事長在體育業界素有拳擊教父的稱謂,1970年曾和飛躍的羚羊紀政女士一起參加亞奧運盛會,是代表國家的拳擊國手。

當初苦練拳擊,是為了要代表國家參賽奪取金牌,雖然無法如願,但從中卻得到寶貴的健康回饋,因此郭理事長自創一套"養生健康拳術",強烈推薦中、老年人,可藉由這一套"養生健康拳術"來鍛練身體,增強心肺功能,提升免疫力!

郭理事長長年以來經由這一套"養生健康拳術"來維持自身的健康,現今76歲就是這套拳術的最佳代言人,除了本身完全無病、無痛、無用藥外,且亦無三髙等等的慢性疾病纏身,與同年齡的人相較起來,體態及精神狀況更顯年輕。

郭理事長希望藉由自身專長來盡一己之力,以自身的經驗做分享,提供免費的拳術講解課程與示範動作,透過公益活動方式,來協助社會大眾獲得健康的身體。

每日下午四點至五點,在鷹雄拳擊館提供免費講解與示範動作,歡迎大家踴躍報名參加!

理事長熱心推薦各公司的福利委員會,若超過30人以上可親自前往講解與示範!

預約專線:(02)2788-0707

行動手機:0937-526-322

Line:vickeylo

Fax:(02)2783-5949

E-mail:egboxing1231@gmail.com

鷹雄拳擊館:台北市忠孝東路六段481號B1

昆陽捷運站4號出口步行2分鐘,門口有汽車、機車免費的停車場!

運動增強自體免疫力 台灣養生拳術

運動增強自體免疫力 台灣養生拳術

【更多新聞】
台灣國際醫療暨健康照護展 護佳生醫轉位照護椅吸睛新婚夫妻打造愛居 客製化沙發是首選世界佛教正心會及時送暖 捐贈板橋榮家唾液快篩劑

最新生活新聞

延伸閱讀