臺北市
31°
( 34° / 26° )
氣象
2022-06-30 | 台灣好報

半夜驚傳救命聲 仔細一看發現有人摔下橋

半夜驚傳救命聲 仔細一看發現有人摔下橋

【記者 宋祥霖/高雄 報導】岡山分局壽天派出所警員郭瑜琪、沈鼎悟等人,於7月11日3時許接獲110報案岡山區大仁橋附近聽到有人哀嚎呼喊救命,警方獲報到場後 只聽聞救命聲卻不見人影,周圍巡視後終於找到救命聲的來源,原來是有一名女子掉下橋倒臥在草堆中呼喊救命。

經了解後,該名劉姓女子(57年次)因與丈夫吵架心情不佳,獨自一人徒步出門散心,走累了後就坐於岡山區大仁橋上吹風休息,結果一不小心就從橋上掉落至下方草叢堆中;當時正值深夜,路上人煙稀少沒有人發現她,劉女便在橋下不斷呼喊救命,直至有民眾經過聽聞女子救命聲嚇壞便馬上通報警方,警方到場後開始找尋聲音來源,但因女子僅能發出微弱聲音,警方來回巡視許久,最終才在草堆中發現她,並通報救護人員及家屬到場,所幸經檢查後僅腳部受傷無生命危險。

岡山警方呼籲,若遇有家庭及感情問題,應尋求正當途徑或找親朋好友傾訴舒壓,避免在深夜時段一人獨自外出遊蕩,才能避免憾事發生!

【更多新聞】
稅務救濟失靈!專家:訴願會空有其名援助受傷村民就醫 澳花所長胡傳明視民如親 檢察官造假 人民遭遇宛如酷刑

最新生活新聞

延伸閱讀