臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 台灣好報

龍千玉生日淚揭與老東家合約到期

龍千玉生日淚揭與老東家合約到期

【記者 宋祥霖/高雄 報導】華麗揭幕!經典再現!由高雄流行音樂中心首次主辦大型售票演唱會「真愛秀・藍寶石大歌廳」,從30日晚間一連兩天在高雄流行音樂中心海音館正式熱鬧開唱!首日重磅巨星卡司登場:情歌天后林慧萍、金曲歌后黃妃、台語歌后龍千玉、台語歌王蔡小虎、王彩樺、曾心梅、蔡昌憲;張秀卿與邵大倫兩位搭檔主持,一首首充滿著記憶的經典好歌、一段段令人開懷大笑的逗趣訪談,把時空瞬間回到了當年秀場的盛況,那是一個觀眾無法忘懷,深深烙印在心中的娛樂文化。

龍千玉透露,能在今天於高流表演,心裡有許多感慨,「一路走來有感而發,大家都默默的在鼓勵我。」正巧今天也是龍千玉的61歲生日,他提到兒子有特別打電話給她,「他說『媽,祝妳60歲大壽』,我一大早就看到,想說幹嘛記你媽的年紀記那麼清楚?」

龍千玉談到生日願望,第一個願望是希望副業能做起來,剛好媽媽又是代言人,所以希望媽媽永遠保持漂亮,我們家這位眼光獨道的媽媽,不但能生出會唱歌的兒女,由她所「催生」出來的保養品牌「瑞漾」,業績開出紅盤。偉大的江媽媽功不可没!

今年初,我斜槓人生跨足保養品事業,所創品牌之所以取名「瑞漾 Re Young」,就是得自母親之名靈感。

「瑞漾」,代表re young,「回春」的意思。

這輩子除了歌唱,我從未做過第二個工作,近年來,由於疫情因素,演藝工作多少受影響。我和弟弟、妹妹,在媽媽鼓勵之下,跨出事業經營的第一步。

「再來,我覺得我好像要辦演唱會,因為我實在太懶了,我是個知足的人,覺得日子平安,就很知足。」所以為了不讓自己懶下去,她許願要在今年底辦演唱會。接著突然自爆,今年12月底與老東家豪記唱片的合約到期,從1986年就在豪記的她,目前還在考慮去向。

龍千玉生日淚揭與老東家合約到期

龍千玉生日淚揭與老東家合約到期

【更多新聞】
街舞首都-2022世界街舞大賽 7/30排舞大賽展現青春洋溢南瑤宮頒獎學金逾147萬 林世賢籲學媽祖助弱勢一起揪團報名黑客松!挑戰歷史照片「定位」任務

最新生活新聞

延伸閱讀