臺北市
32°
( 35° / 26° )
氣象
2022-07-31 | 台灣好報

厝ㄟ靠山!大園區111年模範父親表揚大會

厝ㄟ靠山!大園區111年模範父親表揚大會

【記者 彭慧婉/桃園 報導】大園區公所慶祝父親節,今日(7月31日)於青山市民活動中心歡欣地舉辦「111年大園區模範父親表揚大會-厝ㄟ靠山」。桃園市長鄭文燦親臨頒獎表揚大園區21位模範父親,現場溫馨又熱鬧。

桃園市長鄭文燦表示,台灣這一代的父親特別辛苦,在成長時被教導要承擔一切、要一肩扛下家庭困難,照顧子女的方式是把最好的都留給子女,因此父親的愛是在默默當中看見價值。市長鄭文燦提到,記得自己參選市長時,父親會騎著大約二三十分鐘的腳踏車去拜訪他的好友,不畏艱辛就是為了幫他拉票,他很單純並沒意識到參選市長拜票範圍是整個桃園,就是認識朋友一個個請託,這就是父親對我的愛,藏得很深但又不張揚,也是我們這一代人,父親愛我們的方式。

大園區長徐藍科表示,每位父親為家庭、子女無私奉獻的精神令人相當敬佩,期望在感恩的八月,透過活動表揚辛苦的父親,激發更多社會正面的力量。大園區婦女會巫淑芬理事長提到,父愛如山一般堅毅、深層,父愛是非常偉大的,模範父親表揚活動正是對這些走過艱苦歲月、帶領一家子往前走的父親們,致上滿滿感謝最好的方式。

為使活動精采,特邀林少芳老師國樂表演,雅均藝術舞蹈團、肚皮舞文化團等異國舞風,為溫馨會場增添異國氛圍。徐藍科區長感謝桃園市長鄭文燦、立法委員黃世杰服務處主任游稻松及桃園市議會徐其萬、游吾和議員服務處蔡振富主任,大興高中張建隆董事長、大園區各里里長、各位長官及貴賓蒞臨關心,更感謝由巫淑芬理事長率大園區婦女會全體志工用心參與,活動圓滿成功。

厝ㄟ靠山!大園區111年模範父親表揚大會

厝ㄟ靠山!大園區111年模範父親表揚大會

【更多新聞】
打造原民樂舞品牌人才基地 臺東風起原舞部落展演首場池上登場 體驗嘉義小旅行 網紅部落客「重新做人」「楓聲」第二代音樂文化傳承 優遊吧斯藍色楓葉專輯成功發表

最新生活新聞

延伸閱讀